Резина 185/65/15 на Стралет

Masha Mihaylenko

New member
Подскажите резина 185/65/15 на Стралет Рефлект влезет? может кто ставил и больше?

Bonus

New member
ну это же не ЖИП! размер 175/70 r 13 самый тот.. на 15 такого профиля могут и не влезть... сам не пробовал, но вообще на 15 туда встает... токо профилек уменшь

просто именно такой комплект предложили и грех отказаться... задние амортизаторы у меня новые.. высокий задок.. а вот передок собирался менять весной... но я перед покупкой попробую.. одеть на нее.. но все же...

Sashurik2004

New member
кстати эта резина стояла на Королле. 98 года.. у нее я так понимаю все ок не цепляла..

кстати эта резина стояла на Королле. 98 года.. у нее я так понимаю все ок не цепляла..
ты не сравнивай короллу и старлЁт 2-ая то меньше во всем... скорее всего при поворотах цеплять может... повторюсь не знаю! посмотри табличку на водительской двери...

ты померь ее сначала... покрути рулем... думаю по ширине по ходу вверх/вниз не должна задевать... а вот при поворе руля может...

скорее всего будет задевать...и не только в поворотах, а еще и на перегибах спуск/подъем....

julymin

New member
Ну... У Гланзы-то Резина 185/65R14, А Арки Под Гланзу Япы Наверное Не Переделывали. Соответственно - На 1 Размер Больше Не Критично Я Думаю...
Да И Када Я Себе На Старлетку (Рефлет) ПокупалРезину, Продавцы Говорили Что "... Да И 15-й Радиус Туда Нормал Войдёт..." Правда Чё С Торгашей Взять - Им-бы Продать...

bure

New member
экстремальный размерчик. наверно смотреться будет солидно))) потихоньку глано еж, резких движений рулем не делай. калёса то блестящие? если нет то не стоит)))

вообщем позже выяснилось что размерчик немного не тот.. резина оказалась Amtel 195/55/15 на литье... вообщем поставил я ее.. дня три четыре поездил.. пока привыкаю.. есть ощущения что машщина более степенно пошла.. многие трещины в дороге не замечает... Задевает тока в одном месте при полном повороте руля.. за что еще не выяснил... но выглядит и смотриться классно! сегодян если получиться сделаю фотки.. выложу сюда ближе к вечеру...

и еще по размеру.. когда 175/70/13 снял.. и сверху положил на него 15-ки... они сантиметра на два были побольше по высоте (диаметр).. так что не разительно больше....

когда я на Фанкарге ставлю 185/65/14 вместо 195/60/15 расход уменьшается процентов на 8-10. Правда, это еще и с потеплением, вероятно, связано....

Сверху