С Марка на Мазда кседокс6

Nikel.ua

New member
Да вот, вроде как, вариант подварачивается ,леворукую мазду кседокс6 купить. Если звезды лягут...

Раньше я бы в сторону мазды и смотретьбы не стал.(тем более она с механикой)
Понятно , что Маркуша надежней , проблем меньше доставляет,запчастей б/у на порядок больше....

Я побывал на форуме маздоводов кседошников, так они там такие траблы описывают, таких на Маркуше я в жизни не слышал , что в принцепе то бывают..
Вообщем,меня интересует, ну что, реально на много геморойней мазда? К чему готовиться....

двигатель 2литра KF, Кседокс 6 1993

Может все-таки Кседос 9? Тогда она же Милления, у меня такая. 2 литра мааааало. 1993 год старая. На кой она тебе? Ладно бы новее, мощнее, красивее в конце концов. А то хрень какая-то 93-го года, еще не классика и уже не машина :)))

..вот я так и думал что кто-нибудь подобное скажет...
Да нет, она аккуратно выглядит,внутри чистая, поздить можно...
Меня главное интерисует надежность в сравнении с тойотой
Кседос6 передний привод.
если евно какие касяки, какие?

Так чего ,с тойоты (скажем, с Марка с 1G ,никто на кседос6/еунос500 не пересаживался. Или все так плохо что не хочется вспоминать...
с электрикой двигателя пишут какие-то проблемы все время. сам двиг вроде как капризный,по типу тормаза слабое место,... ит.д.

Так чего ,с тойоты (скажем, с Марка с 1G ,никто на кседос6/еунос500 не пересаживался. Или все так плохо что не хочется вспоминать...
с электрикой двигателя пишут какие-то проблемы все время. сам двиг вроде как капризный,по типу тормаза слабое место,... ит.д.
Была у меня Кседокс-9,95г.р.Воспоминания-неоднозначные,но больше-брррр.

Еunos500(правый руль)

Вообщем, отказываюсь я от этой затеи.да и выяснились проблемы есть скрытые...

Всем за участие спасибо. Еще спишемся.

Сверху