С Хонды на Тойоту

Приветствую . Сразу хочу скать тем, кто с тойота- или хондашизофренией :не лезте со своими предложениями, очень вас прошу, пожалуйста.
Нужен совет -предложение от здоровых людей.

Подскажите, на что мне пересесть с Хонды Авансира ( без доплат существенных), чтобы не почувствовать большой перемены?

Ой.2 поста нечаянно сделал.а оставаться не смогу.машина хорошая.даже очень.но коробка хонды отбила всю любовь.а наступать на те же грабли не хочу

Если б у тебя ЛЮБЕЗНЫЙ был микрик или джип я бы тебе посоветовал. А так... У каждой марки машины есть свои аналоги в каждой фирме (Хонда, Тайота, Ниссан, Хендай и т.д.). Если определился с фирмой Тайота поздравляю - легче по запчастям, возможности аналогов (расходные материалы) более приспособлена к гавен. бензину, дешевле ремонт. НО меньше дюжит подвеска и меньше резвости двигателя (пожалуй единственные недостатоки!?). Рекомендую зайти на сайт Тайота и последовательно ознакомиться с описанием характеристик машин. После того как останется несколько моделей - почитай отзывы владельцев этих машин и многое станет понятно. За год у меня двое знаковых пересели с Хонд на Тайоты и не жалеют.
С наилучшими пожеланиями.....

Товарищч

New member
А смысл? Клёвая тачка!
Ну если очень хоца на тойоту пересеть, то наверное калдина новая - "красивая - нравица" (с). Ну это моё сугубо личное мнение.

Ой.2 поста нечаянно сделал.а оставаться не смогу.машина хорошая.даже очень.но коробка хонды отбила всю любовь.а наступать на те же грабли не хочу
авансиры бывают разные, какой у тебя?Что с коробкой?
Раньше бы посоветовал Марка Квилайс с V6 200сил, но его уже не делают...

Leadtek

New member
а мне дак свежий ипсум очень нравиться, этакий большой подросший хетч цивика 7-го поколения :), наверное потому и нравиться, может "подрасту" возьму (всмысле финансово)

Сверху