С Хонды на Тойоту

Приветствую . Сразу хочу сказать тем, кто с тойота- или хондашизофренией :не лезте со своими предложениями, очень вас прошу, пожалуйста.
Нужен совет -предложение от здоровых людей.

Подскажите, на что мне пересесть с Хонды Авансира ( без доплат существенных), чтобы не почувствовать большой перемены?

akast

New member
Из Тоет наверно Voltz наиболее близка по духу, по ценам не знаю...

ЧЕ больше понравится, то и бери. Покатайся на всяких таких и ощутишь, где есть разница, где нет разницы...

Если б у тебя ЛЮБЕЗНЫЙ был микрик или джип я бы тебе посоветовал. А так... У каждой марки машины есть свои аналоги в каждой фирме (Хонда, Тайота, Ниссан, Хендай и т.д.). Если определился с фирмой Тайота поздравляю - легче по запчастям, возможности аналогов (расходные материалы) более приспособлена к гавен. бензину, дешевле ремонт. НО меньше дюжит подвеска и меньше резвости двигателя (пожалуй единственные недостатоки!?). Рекомендую зайти на сайт Тайота и последовательно ознакомиться с описанием характеристик машин. После того как останется несколько моделей - почитай отзывы владельцев этих машин и многое станет понятно. За год у меня двое знаковых пересели с Хонд на Тайоты и не жалеют.
С наилучшими пожеланиями.....

Спасибо за рассуждения, но иногда человеку нужны не пространные изречения а конкретные мысли, пусть даже глупые, а человек, в данном случае я, отсеет зерна от плевел...
Люди ведь тоже смотрят по сторонам, рассуждают...
Вот и мне нужны их мнения, чтобы уже делать какие-то практические шаги.

По моему, это разумно советоваться...
Так что вопрос продолжает быть открытым.

Romari

New member
to Bazook@
А мой вариант ЛЕНЬ провернуть?
Я выбираю себе автомобиль всегда надолго(на 5-6 лет) и скурпулезно. С настоящей машиной определялся около года. После сужения круга машин через Инет уже выслушивал мнения знакомых, побывал в 6 сервисах по ремонту конкретных интересующих марок. ЕСТЕСТВЕННО лучше брать безпробежный(по Раше) автомобиль более старый, чем пробежный более новый. По внешнему виду проиграешь, по здоровью коня явно выиграеш, естественно лучше брать через проверенных поставщиков-опроси знакомых кто через кого брал и какое фактическое состояние сейчас!
Потребности у всех разные, замечено что человеку ИДЕАЛЬНО (в данное время) подходит автомобиль ТОЛЬКО 1-2 марок! Огромное дело ты сделал определился с производителем теперь уже легче. На самом деле марок машин не так уж много. Сначала определись чтобы ты хотел от машины (вместимость, скорость, проходимость - клиренс (все замеряют по разному - нужно проверять самому), расход)...

Удачи!

Сразу хочу сказать тем, кто с тойота- или хондашизофренией :не лезте со своими предложениями, очень вас прошу, пожалуйста.
Нужен совет -предложение от здоровых людей.
Что просил, то и сказал. Я же тебе не предлагаю купить Субу турбовую, хотя являюсь поклонником таковых.
Люди ведь тоже смотрят по сторонам, рассуждают...
К сожалению, такие темы приводят только к флуду или в никуда. Я еще раз хочу сказать - задавай конкретные вопросы, тогда и посты будут - будь уверен.

statsky

New member
А,куплю марка 2.5.хуже не будет.салон маловат тока.и на заднем приводе не ездил никогда.а нет, на запоре ездил:) все остальные или деньги за дизайн а по запчасти думаю не меньше будет чем моя, так как выпускались ограниченное время.а марк он и в африке марк.привыкну к низкой посадке и все в норме будет.

Сверху