да GMB наверное, приехал заказывать оригинал, а продовец мне начал расхваливать GMB типа у них усиленные шары и т.п. вот думаю может кто уже ставил?да про шаровые давно ясно что оригинал. а GMT хз чё за фирма ты наверно путаешь c GMB, помпы нормальные, а шаровые хз.
шаровые тока оригинал.
ЭТО ТОЧНО НА ДУШЕ СПОКОЙНЕЕ!!!Любят люди экспериментировать с шаровыми.
Я поставил весной оригинал и знаю, что можно отъездить безопасно 60-80 тысяч.
И при этом все равно периодически делаю диагностику ходовой.ЭТО ТОЧНО НА ДУШЕ СПОКОЙНЕЕ!!!
хороший продавецда GMB наверное, приехал заказывать оригинал, а продовец мне начал расхваливать GMB типа у них усиленные шары и т.п. вот думаю может кто уже ставил?
менял брату на кресте. обе стояли дубли сделанные под прогрессовские с шаром большего диаметра. по виду обоих пробег тыщ десять. на обоих люфт. пыльники целые, но видно что вода туда как хотела так и заходила. маркировки не нашел.да GMB наверное, приехал заказывать оригинал, а продовец мне начал расхваливать GMB типа у них усиленные шары и т.п. вот думаю может кто уже ставил?
+ очень много. Зачем рисковать то! Здесь эта тема уже на сто тыщ муллионов раз перетерта....шаровые тока оригинал.