ШАРОВЫЕ GMT

Reggun

New member
кто слышал про шаровые GMT? как они идут ли под сравнение с оригеналом? просто слышал что помпы GMT ходят лучше оригенала!

Domias

New member
да про шаровые давно ясно что оригинал. а GMT хз чё за фирма ты наверно путаешь c GMB, помпы нормальные, а шаровые хз.

да про шаровые давно ясно что оригинал. а GMT хз чё за фирма ты наверно путаешь c GMB, помпы нормальные, а шаровые хз.
да GMB наверное, приехал заказывать оригинал, а продовец мне начал расхваливать GMB типа у них усиленные шары и т.п. вот думаю может кто уже ставил?

Sheridog

New member
я не слышал честно чтобы кто то ставил. Подожди сщас люди может что и напишут, если есть конечно кто их ставил. Обычно ставят оригинал и не парятся=)

oxygen

New member
Любят люди экспериментировать с шаровыми.
Я поставил весной оригинал и знаю, что можно отъездить безопасно 60-80 тысяч.

starsolaris

New member
Кстати, серьги неоригинал (RBI) ходят до неприличия мало. Они у нас стоят примерно 8 баксов - 1 шт, но бегают тысяч 10. А сколько оригиналы должны бегать?

Patra

New member
да GMB наверное, приехал заказывать оригинал, а продовец мне начал расхваливать GMB типа у них усиленные шары и т.п. вот думаю может кто уже ставил?
менял брату на кресте. обе стояли дубли сделанные под прогрессовские с шаром большего диаметра. по виду обоих пробег тыщ десять. на обоих люфт. пыльники целые, но видно что вода туда как хотела так и заходила. маркировки не нашел.

Сверху