сигнал

Товарищч

New member
с утра завожу, если ночью был мороз не работает звуковой сигнал. нажмешь подержишь минуты три - гудит. замерзает штоль? обратил внимание когда чудак один с обочины выехал. стекла все замершие. я нажал на гудок - тишина. по тормозам, абс-ка трещит, чуть не вьехал. а он так меня и не видел...

Товарищч

New member
Протопи салон как следует и включи кондиционер +32 на полную и рециркуляцию. Я так салон неск раз за зиму сушу. После сей процедуры гораздо меньше потеют окна.

контакты посмотри на руле, не обязательно что дудка барахлит... покрути руль и проверь дудку в разных положениях сруля, так проверишь что у тебя барахлит, дудка или контакты...

Протопи салон как следует и включи кондиционер +32 на полную и рециркуляцию. Я так салон неск раз за зиму сушу. После сей процедуры гораздо меньше потеют окна.
ты чего-то не в тему ляпнул... он про дудки а ты про запотевание... тем более окна у клоуна потели, который отъезжал а не у автора.

Про контакт - очень даже может быть, я себе месяца три назад поменял, тоже сигналил через пять раз на шестой. Старый стерся, не доставал до контактного кольца. Тоже не очень было приятно, когда кто-нибудь неожиданно дорогу перебегал... Теперь другое дело!

lozov

New member
окна точно не потеют. я тут тоже читал про контакты. но руль крутил - пох. причем не работает дудка при ниже 20-ти. а так всегда. на терране тоже пару раз было. теперь выезжаю дудю как дурак. зато целый дурак. гы-гы...

Patra

New member
хм... интересная штука...

у нас недавно -25 выпало... я тоже заметил, на гудок давишь, он со второго раза срабатывает...

Сверху