сколько весит рейка 100 кузов

ravager

New member
Подскажите сколько рейка от 100 кузова весит, думаю вот прикупить на яхе, но интересно не обанкрочусь ли я на доствке. И еще подскажите какая длина у ней? Вроде не больше 1,5 метра.

Nasya

New member
Подскажите сколько рейка от 100 кузова весит, думаю вот прикупить на яхе, но интересно не обанкрочусь ли я на доствке. И еще подскажите какая длина у ней? Вроде не больше 1,5 метра.
лежит в гараже, попозже взвешу и измерю

Violetta

New member
Мне кажется с ЯАХОО, кучеряво выйдет, от простого (не турбового) 90-го кузоава с 2,5 мотором, на твой должна подойти, только рулевые тяги и наконечники у них разные по конфигурации (во Владивостоке контрактные рейки продаются с тягами и наконечниками, на 90-й кузов 1000 руб., на 100-й край 1500 руб., хотя одинаковые), но все равно подходят. У меня на 110-ом стоит от 90-го.

узнаю еще почем у нас контрактные рейки, я боюсь мне впарят с пробегом по рф. А рейка с тягами, ну 15 килограмм это жуть(((

на днях менял рейку с 110 на 90 кузов ,разница только в подводке одной трубки ,а так все идентично
У меня все трубки подошли по родному, даже намека на то что, что то не подходит. На 110-х кузовах, не важно какой двигатель, рейки стоят как на 90-х и 100-х кузовах с двухлитровыми моторами, т.е. GX90 и GX100.

awm

New member
У мну на 93 кузове стоит рейка от 105 марка, весит около 15кг.

Masha Mihaylenko

New member
У мну на 93 кузове стоит рейка от 105 марка, весит около 15кг.
А 93-й кузов это ВД или "трешка" мотор? 105-й кузов это ВД, встанет с него рейка на заднеприводный или нет не знаю, с ВДешными рейками ни когда не сталкиволся.

MATE

New member
А 93-й кузов это ВД или "трешка" мотор? 105-й кузов это ВД, встанет с него рейка на заднеприводный или нет не знаю, с ВДешными рейками ни когда не сталкиволся.
93 это ВД, трешка это 2JZ-GE. Со 105 ВД не встанет на 90 и 100.

93 это ВД, трешка это 2JZ-GE. Со 105 ВД не встанет на 90 и 100.
То что "трешка" это 2JZ-GE, я знаю. Просто на Тойотах у ВДешных моделий, в марке кузова последняя цифра 5 (105, 115), а вот на Краунах, последняя цифра (3), в некоторых случаях обозначает двигатель "трешку" (143 например). Просто про 90-е кузова Марков у меня пробел кое в чем, вот я и уточнил, до этого я думал, что ВДешный в 90-ом кузове должен быть 95-й кузов. Спасибо, теперь буду знать.

То что "трешка" это 2JZ-GE, я знаю. Просто на Тойотах у ВДешных моделий, в марке кузова последняя цифра 5 (105, 115), а вот на Краунах, последняя цифра (3), в некоторых случаях обозначает двигатель "трешку" (143 например). Просто про 90-е кузова Марков у меня пробел кое в чем, вот я и уточнил, до этого я думал, что ВДешный в 90-ом кузове должен быть 95-й кузов. Спасибо, теперь буду знать.
Вот в помощь http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/g_1992_798/
95 кузова не бывает, а 3литра отражается в кузове в виде 1 на конце, т.е. 91 или 91E. И ведовых 3 литровых не бывает.

Сверху