Скрип при езде на задней передаче

Defender08

New member
такая проблема, когда езжу впередед, все ок, не скрипит. Сдаю назад, начинается скрип, сегодня посадил супругу за руль, услышал., что скрип идет снизу, в районе центра под днищем. Что может быть?

и еще такой вопрос, хруст в переднем правом колесе, когда выворачиваю руль вправо и сдаю назад, не всегда, но последнее время редко возникает хруст, когда вперед еду в таком же положении руля хруста нет, да и когда руль прямо тоже ничего нет...

Dyke

New member
а еще вот такая проблема, свист при езде, короче причину нашли, водяную помпу менять надо она свистит, вопрос такой можно ли самому поменять и что оно мне выйдет или проще на сто, так сказали надо весь ремень грм снимать короче работы уйма в 5-6 рубелей обойдется

дружка

New member
а еще вот такая проблема, свист при езде, короче причину нашли, водяную помпу менять надо она свистит, вопрос такой можно ли самому поменять и что оно мне выйдет или проще на сто, так сказали надо весь ремень грм снимать короче работы уйма в 5-6 рубелей обойдется
сама работа чтоли в 5-6 тыщ??
чтото многовато у нас гдето в пределах 2тыщ работа будет стоить!

evg_pits

New member
такая проблема, когда езжу впередед, все ок, не скрипит. Сдаю назад, начинается скрип, сегодня посадил супругу за руль, услышал., что скрип идет снизу, в районе центра под днищем. Что может быть?
Поменяй тормозные колодки передние

Помпу поменять часа 3 по незнанию займет. Ничего сложного нет.

Ничего себе, какой у вас какой ценник ломят!!!

колодки меняные, они поскрипывали когда новые стояли при торможении, у нас дожди сильные лили, вобще я влетел в ямку, при торможении стал такой резкий громкий скрип. Сейчас со временем прошел. Но в зад сдаю появляется при движении только.... Точно колодки?

Помпу менять, а что для этого надо? есть ли где методика подробная?
скиьте ссылочку...

По поводу хруста, пыльники целые не в масле даже, тоже недавно меняли, может шаровая? как ее проверить?

aliban

New member
По поводу хруста, пыльники целые не в масле даже, тоже недавно меняли, может шаровая? как ее проверить?
Машина домкратится, колесо дергается во все стороны, рачаги дергаются, так сказать на предмет наличия люфта.

Сверху