снять оракал!!!

народ,кто знает чем оттереть следы клея от оракала!!!!оракал снял(заводской был вместе с машиной),а клей остался....УАЙТСПИРИТ не берет...всякие там 1000-7000 типа супер очистители тоже....что делать...

Archikudesnik

New member
попробую....еще говорят бензин "КАЛОША" помогает...,сейчас пойду проверять..))

promodrope

New member
пробывал вчера "КАЛОШЕЙ",помогает но с трудом...надо видать чтобы борта нагретые были...хоть от солнца...

сегодня профессиональный очиститель взял(балон)размягает хоошо,но другая проблема,клей скатывается и липнет ко всему...да маета блин...

roman1970

New member
А ПО ДРУГОМУ ПО МОЕМУ НИКАК, ПОБОЛЬШЕ ВЕТОШИ И ВПЕРЕДД. УДАЧИ

starsolaris

New member
Есть диск специальный для снятия 3м, я им чищу, стоит 50 у.е. Но навыки нужны, чистит лихо, но если зависнуть на месте или надовить чуть сильнее, то можно к кузовщикам идти.

Есть диск специальный для снятия 3м, я им чищу, стоит 50 у.е. Но навыки нужны, чистит лихо, но если зависнуть на месте или надовить чуть сильнее, то можно к кузовщикам идти.
Видел как это делали, именно этим дело и закончилось. Если никогда не делал, то сам не пытайся.

Попробовать жидкостью для снятия лака с ногтей, без содержания ацетона (у жены попросить), термоклей в компьютерах (который не смывает, ни бензин, ни калоша, ни растворитель) смывает на раз два...

Попробовать жидкостью для снятия лака с ногтей, без содержания ацетона (у жены попросить), термоклей в компьютерах (который не смывает, ни бензин, ни калоша, ни растворитель) смывает на раз два...
Чота не помнится мне, чтобы жидкость для снятия лака с ногтей (нитролака) не имела в составе ацетона. Если спирт анбыкнавенный краску стирает, то сия жидкость как за здрасте, проверял...

Сверху