Снова холода или... про подогрев зеркал

Smartly

New member
Кто нибудь заморачивался подогревом зеркал???
Достало, блинннн!
Зеркала облЯденевают!!! по утрам. Весной думал об этом, но пришло лето...:)
Как сделать? самому, желательно...
Можно конечно купить или заказать, наверное... Дык накладно...

Да, некоторые предлагают лампочку в зеркало поставить, думаю это не серьезно... Таких спецов, просьба не беспокоить...

А если по разборкам пошукать ? Конечно подогрев зеркал - весчь ! А если еще и подогрев дворников, то ваще !

Да, некоторые предлагают лампочку в зеркало поставить, думаю это не серьезно... Таких спецов, просьба не беспокоить...
Это дёшево и сердито. Стоимость и трудоёмкость ниже в разы, а результат тот же.

AllesN

New member
Термоэлементы можно заказать с почтовой доставкой наложенным платежом на
Чото не серьезная контора, написал им электронкой, уже две недели жду подтверждения заказа :((( знакомый почти 1месяц ждал когда они вышлют

Vasyasnow

New member
Здесь фото отчет по установке вышеобъявленных термонакладок http://foto.drom.ru/9872/

demiart

New member
Чото не серьезная контора, написал им электронкой, уже две недели жду подтверждения заказа :((( знакомый почти 1месяц ждал когда они вышлют
Так выслали в конце концов? Знакомому?
Да, есть такие отзывы о неторопливости фирмы. Я нашел и купил в магазине :)

Да ему через месяц выслали, я в обломе, ищу варианты чтоб наличкой кто нить в москве купить и мне переслали, оплату гарантирую!!!!!

Это дёшево и сердито. Стоимость и трудоёмкость ниже в разы, а результат тот же.
Какой мощности лампу ставят?
Сёдня, паразит, сломал зеркало, когда снимал....:(
Хотел посмотреть скока места внутри...
Лапма 21Вт думаю много будет... Мож 5?
Кстати продают ли стекляшки отдельно от всей конструкции зеркала???? мож кто цену подскажет...

Еще вариант: поставить сопротивление 20 Ом например... Мощность не помню. Такое зелененькое керамическое размером с пальчиковую батарейку....

Сверху