это ж стандартный размер для 7?У меня на 16 колесах 7 дюймовых 225 резина и вроде ниче)))
Подробнее, плз!Есть опыт, пару раз диск покалечил узкой резиной!
Куда уж подробнее!Подробнее, плз!
Нет, стандартный будет 205.это ж стандартный размер для 7?
а 205 не допускается что-ли? вроде сели хорошо. сегодня поотжигал уже слегка. смотрица, кстати, как буд-то катки сзади стоят такие неслабые, литьё ваще зачётное, в полочкой, тащусь...А для 7.5 стандартный будет 225, но допускается 215 и 235.
вроде не выпирает особоСм. Мой пост 10.
Даже если не будет выпирать, то при деформации поребриком резина отожмётся и диск повредишь. А вообще, не зря же придумали соотв диск для соотв резины. Просто на скорости в крутом повороте появляется вероятность "разуться". ИМХО.вроде не выпирает особо
ну это единственное нормальное литьё какое я нашел за 1.5 месяца поисков! а резина новая! хуль тут поделаешь... всё учту. спасибо.Даже если не будет выпирать, то при деформации поребриком резина отожмётся и диск повредишь. А вообще, не зря же придумали соотв диск для соотв резины. Просто на скорости в крутом повороте появляется вероятность "разуться". ИМХО.
Это называется "покалечил резиной диск"?Куда уж подробнее!
Дело было так: поставил на Марк литьё на 16 с шириной 7.5. Сначала резина стояла пара 215 и пара 225. Полёт нормальный. Пара износилась и я купил пару б/у 205. Диск стал выпирать и в один прекрасный день чиркнул им о поребрик...