СРОЧНО!!!! Автомату настал песнес :(

stanislavchik

New member
Ребята, срочно нужен квалифицированный ответ или вообще любые мысли по следующему поводу: Сейчас приехал к стоянке, пока ехал никаких проблем небыло. Остановился включил "P", но не глушил, вышел, открыл ворота, вернулся к машине, включаю "R", никаких эмоций, пробую любое другое положение автомата, ничего.... Декстрон на нормальном уровне, менял не так давно, на табло передачи светятся как положено, при переключении, слышу характерные щелчки, но нет "пинков" и вообще ничего. При переключении обороты двигателя не меняются... Пробовал под машиной порегулировать тягу от рычага к самому автомату, нет толку.... Клемму с аккумулятора скидывал, не помогло. Предохранители вроде все проверил.... Просто нет мыслей....

Только не говорите, что автомат надо менять, я ж бедный стедент :
А послезавтра покупатель за машиной приедет :(((

kidnder

New member
Сама вот эта хрень, в которую тяга от рычага идёт... как там она называется... х.з., я в автоматах не силён... : Ну вот короче этой хрени мог настать пипец. Мож подойдёт эта хрень от автомата с JZX81.

prokopenko

New member
Что-то не понял... А на картинке можешь показать? В экзисте... Мне ну ооочень срочно!

Млин, не могу на Экзисте найти её... :
Зато другое нашёл. Если ему (Экзисту) верить -- автоматы у тебя и на JZX81 одинаковые. А там автомат был 100% рабочий.

По идее делать должны на любом СТО. Сколько стоит -- х.з. Мы сами делали. Нужны: инструмент, яма, свет, помощник или два (эта вся дура весит килограмм 70, снять-то влёт, а вот обратно втуливать гемор...), руки и желание. Ну и часов пять времени, если в первый раз.
*
Вот ссылки на Экзист. Вроде номера АКПП одинаковые...
1G --
1JZ --

Lexikon

New member
Со временем щас как бы не очень... : До послезавтра могу не вырваться.
На крайний случай -- можно просто объяснить ситуацию покупателю. Отдать второй автомат и скинуть немного денег.

Просто машинко не хочет уходить из моих заботливых рук и даже ломается, чтобы я ее не продавал.....

Во-первых, было бы вообще очень неплохо сравнить, действительно ли автоматы одинаковые. Погляди на подкапотную табличку у себя на Кресте и на Марке. Смотри строку trans./axle. Первая группа цифр-букаф -- то, что нужно. Если одинаковые и там, и там, -- уже проще.
По части нормальной СТО попробую завтра разузнать.

MagicPlaying.com

New member
Да...машина чувствует. и начинает ломаться. хз как такое может быть. вот помню было дело мы поехали мой турер забирать в новосиб на моем марке, который к тому времени как бы уже был не совсем мой. И вот прям на стоянке у конторы где забирали турер марк ломается. сгорает цепь в сигналке, которой она бензонасос блокирует, внезапно! вот и не верь в такие дела)))

awm

New member
а масло в каком состоянии? чёрные крупинки есть? горелым воняет? если нет то фрикционы живы.
Масло как "золотая семечка" - чистое и без вони. Менял совсем недавно, тыщ пять прошел всего с того момента.

Дело в том, что автомат такой же у меня есть, но быстро в Уссурийске никто не сделает... Не могу найти мастера.

Помогите снять автомат с донора! Очень срочно! Работа оплачивается.
если не найдёшь кто снимет... то есть хороший мастер делает на дому))) на ул.Русской..... берёт НЕ ДОРОГО!!!!!!!!! И качественно!!!! он мне автомат на коробу менял + педальки ставил+ручник.... я отдал 3.5 рубля..... вся переделка один день.....

DenisMa

New member
Я нашел три места, кто меняет: за 1 рубль, за два и за три. На сто по 3500 делают. Но во всех местах требуют чтобы машину прикатил и автомат был уже снятый. Твой мастер на выезде работает? Если да, то можешь мне его номер дать? Просто завтра покупатель приедет, а у меня такая херня....

Сверху