Статистика смены авто

somov

New member
Стало интересно выяснить реально, кто с какой марки пересел на TOYOTA, вот решил сделать такой опрос.
Кроме голосавания, есть ещё просьба - в постах конструктивно обозначте,
- причины выбора
- почему именно TOYOTA
- между какими производителями первоначально стоял выбор.

Я понимаю у тебя Mazda Capella, на мой взгляд TOYOTA ничем не лучше Mazda. А если рассматривать наричие и цену запчастей, то отсутствие китайских подделок на мазду это хорошо. (всё вышесказаное сугубо моё личное мнение)

gunit

New member
В голосовалке отметилсо :)) пока рашемобили впереди. Я свой первый пр автомобиль, можно сказать, выбрал по принципу " пришел, увидел и купил", или "любовь с первого взгляда". На тот момент из пр поюзал королку и 2 мазды. Так что выбор был однозначный - японка с пр, а какая марка и модель - хз. В такой вот неопределенности прилетел в новосиб. С утра - на рынок, хождение между рядов, приценивание к некоторым экземплярам, но по настоящему - ниче не цепляет. И вдруг вижу - она ! Тоета спринтер марино. Купил, 2 года отъездил, ни разу не подвела , до сих пор вспоминаю с благодарностью .

mobirus

New member
не совсем понятный вопрос, Я пересаживался с тоеты на ниссан и наоборот и потом снова и далее может быть любая другая марка...

не совсем понятный вопрос, Я пересаживался с тоеты на ниссан и наоборот и потом снова и далее может быть любая другая марка...
Превосходно, ведь это очень богатый опыт!
В данном случае интересны мотивы пересадки на тоеты, поскольку топик создан именно для выяснения мотивов выбора этой марки.
По NISSAN тоже конечно очень интересно, но для выяснения этого выбора лучше будет создать подобный топик в ниссановском форуме ;)

ХЗ какой НАХ!!!(но отметился...)
первая машина была родительская (ТОЙОТА)
потом купил себе тоже ТОЙОТУ(выбор был между митсубой стаой-квадратной или тойотой более-менее округлой)...
теперь на КАРИНЕ---ни сколько не жалею!!!

to Tux мотивы пересадки разные,когда внешний вид машины оочень нравиться, когда данные авто(грузоподьемность например), а последний витц- чисто по деньгам куплен был.

to Tux мотивы пересадки разные,когда внешний вид машины оочень нравиться, когда данные авто(грузоподьемность например), а последний витц- чисто по деньгам куплен был.
Так ведь тему я создал не в последнюю очередь как пособие для новичков, которые стоят перед выбором "что купить?"
Согласитесь что им было бы интереснее узнать конкретные мотивы выбора конкретного авто.

Настя Г.

New member
Машина в подписи, изначально ориентировался на семейство Corolla как недорогой надёжный автомобиль при покупке и в процессе эксплуатации, так что мук выбора как таковых не было.

выбираю не среди марок, а из конкретных моделей... у тойоты отстоя всякого тож хватает, как и у всех остальных... шел на базар за чайзером (продал корону премио), а чуть не купил одиссея, денег чуть не хватило... правда сейчас абсолютно не жалею, и теперь, наверное уже не поменял бы... если только без доплаты да в хорошей комплектации)

было мнго и разные! во всех есть и (-). даже не предстовляю что возьму после тойты. тойота правда 3-я. также были 3 вольво.остальных поменьше

romb1k

New member
Похоже уже привычка, хонду вот хочу когда-нить попробовать, неужели тоже стану как угорелый носиться, как на аккорда сяду.

poteryashk

New member
Выбор авто был основан, на впечатлениях владельцев тойот, т.к. работал в сервисе, была возможность сравнивать с другими, итог японцы практичнее дешевле и надежне остальных марок, в чем я думаю никто здесь не сомневается.

Disco-Punk

New member
То Маг
Каковы ощущения от калдины после витца?:)
Как только сталкиваюсь с каким либо небольшим разочарованием или возникают притензии к калдине,срочно сажусь на витз и денек на нем-как рукой все снимает,хотя витз мне в целом очень нравится,но требует доработки.Подумываю его на RS-ного поменять,хочу бешенную табуретку.

Сверху