Вера Кузнецова
New member
Вот решил пересесть со своего древнего М2141 на че-нить более проходимое, типа surf какого-нибудь 90-го года. Но буджет не более 150 000. Можно ли за такие деньги найти нормальный внедорожник? или будут дрова?
+1.Нормальный Живой Внедорожник за такие деньги..Не купишь.Поищи вэдовую легковушку или Ниву.Не стоит. Жып за 6 будет немногим лучше 2441 или как там его... Вэдовая легковушка и проставки под стойки спасут отца русской демократии![]()
Ну вы наверное не в курсе, что В сочи есть еще и кавказский хребет со всеми вытекающими последствиями ))) То есть Сочи - это не только море, а это еще и куча гор. Сам город по большому счету построен на гористой местности. Если будете в Сочи, обязательно сходите на джиппинг, узнаете, что такое Сочи в 10 км от вокзала )Не очень понимаю, зачем в Сочи Жып
Естесственно посоветовал легковушку 4везде,М2141 же до этого был а не уазик или нива.Был бы уазик или нива посоветовал бы чёнить другое.Ну вы наверное не в курсе, что В сочи есть еще и кавказский хребет со всеми вытекающими последствиями ))) То есть Сочи - это не только море, а это еще и куча гор. Сам город по большому счету построен на гористой местности. Если будете в Сочи, обязательно сходите на джиппинг, узнаете, что такое Сочи в 10 км от вокзала )
2 stype
Понятно, спасибо за отзыв )
2 Алексей636
Как вариант ОДУ 4х4? )))
В том то и дело, что не только ))) На эскудике бревна, цемент и песок домой особо не потаскаешь, она сдохнет скоро )))Если это вокруг дома (не хочу оскорбить) - естестенно подойдет типа Эскудик трехдверка - думаю можно найти не убитый.....
Дело в стом, что в том месте, где я живу зимой начинается реальный джиппинг, хотя это буквально в 10 километрах от центра Сочи. Если бы у лесника нашего не было бы трактора, то сидела бы вся деревня недели 2-3 в полной автономке без света, дорог и всего остального ))) Да и мой москвич, который я перед снегопадами сдуру загнал к дому не выехал бы так, как это делали нивы и уазки )НО.... Если брать реальный ДЖИПИНГ (и его последствия по зап. частям и ремонту) то лучше стандартного УАЗика машины нет - ЕСЛИ ТЫ АВТОМЕХАНИК и привык проверять свое здоровье на выносливость, минимум средст и масса времени.
Я думаю так и будет, а пока возьму нивку )Может только следующая машина будет твоей мечтой....