стою перд выбором windom в 21-м или в 11-м кузове

matsimon

New member
11-й кузов надёжность и простота

21-й кузов крутизна и пневмоподвеска.........

боюсь что на наших дорогах подвеска 21-ого кузова прикажит долго жить и выльеться мне это в круглую сумму

предлагают виндома в 11-м кузове в G-комлектации 96-го года, вот я и думаю......... стоит ли брать старый кузов максимального года.......... или купить уже в новом кузове?

На 21х кузовах ТЕМС-стойки машинах.
Да и потом можно обычные стойки купить.
Лично я бы взял в свежем кузове, мне он больше нравится, да и ничего плохого в плане надежности про виндомов сказать не могу.

Yaroslav_Adv

New member
11-й кузов надёжность и простота

21-й кузов крутизна и пневмоподвеска.........

боюсь что на наших дорогах подвеска 21-ого кузова прикажит долго жить и выльеться мне это в круглую сумму

предлагают виндома в 11-м кузове в G-комлектации 96-го года, вот я и думаю......... стоит ли брать старый кузов максимального года.......... или купить уже в новом кузове?
похоже что автор мало чего знает про эти машины! Ходовка у них практически идеальна и новый и старый есть как с простыми стойками так и с TEMS пневмы на Виндомах отродяс нет. отличить можно по комплектации если G и там все родное то стойки там TEMS тоесть меняется жёсткость их работы путём переключения колёсика рядом с рычагом автомата. если комплектация X то там обычные простые стоики. в 2х кузовах идёт новая серия двигателей V6 сейчас очень распространённая, наджный мотор. Бери однозначно посвежее. Хотя и разница в цене будет ошутимой.

у нас эти машины не особо распространнны поэтому я много комлпектаций не видел

как не смешно но у нас только G-модели ездят, поэтому я видел только с регулируемыми подвесками в 20-21 кузовах

так что не стоит вообще брать в 11-м кузове?

Workholic

New member
Через пару лет в старом кузове никому нафиг не нужен будет.
Машины стареют быстро, то что вчера было эталоном сегодня уже не катит.

xazard

New member
Через пару лет в старом кузове никому нафиг не нужен будет.
Они и сейчас уже никому нафиг не нужны. Все, что до сих пор ездят, такие лохматые, что смотреть на них страшно....

mikesk

New member
Лутше Виндома может быть тока новый Виндом:) Бери конешно посвежее. А лутше MCV30 но дорогой млин:-(

koroleva

New member
На 10-м виндоме моторы VZ-не самая удачная серия, лучше брать 20-ый

здесь посмотри

Сверху