Столица сибири, совет нужен!

Форумчанам Тойотоводам мое здрасте!
Уважаемые новосибирцы-тойотоводы, в основном вопрос к вам:
шурин намылился в одни из ближайших выходных ехать к вам на рынок за машинкой, меня тянет с собой. Он склонен к тойоте универсалу, ну типа калдина, королла и т.п. да еще и чтоб клиренс был не самый низкий...(много хочет сразу)! ))
Подскажите и тремя словами охарактеризуйте каждую машинку, что еще есть подобного этим авто, на что обращать внимание, слабые места, где можно пройти диагностику добросовестную, можно ли уложиться в 300 тыров за машинку от 2000г. и моложе? Понимаю, что тоже много хочу и зараз, но может есть неленивые тойотоводы, которые посчитают для себя позволительным ченить ответить. Может уже обсуждалось - (не осилю по всем веткам лазить) киньте ссылки (на очень худой конец)...

promodrope

New member
за эти деньги и с такими требованиями - Калда, можно посмотреть Грацию Универсал или Квалис.

pyrel

New member
Инет чето глючит....
Да.... набросали много!.... Наверно, еслиб я кинул ченить типа "кого тут порвать" - накинулись бы с удовольствием. Тут все горазды... А дельным советом поделиться с ближним - нафиг надо. Вот вы с хондаводами всегда цепляетесь, только задень, а вцелом еслиб я задал такой вопрос в их форуме - обязательно бы поделились и мнениями и советов бы накидали. Неужели никто не ответит?

WRX-77

New member
Каждый кулик своё болото хвалит. Мне лично калда нравится и по клиренсу, и по опциям, и по мотору. Да и с виду она красава, вооооот так! И ******! :)))

Калда хороша.
Но Грация Универсал поинтересней - класс повыше, двигло потяговистей. Квалис - практически ее прямой родственник :cool:.

TO otto kruger
Твоих денег должно как раз хватить на Грацию или Квалис (т.е. камри и марк соответственно), но не напыжованную комплектацию 2000 года, простенькую. Ну мож чуток подороже будут. Машины кайфовые, комфортные, но вот беда: низковатые. Калдина и королла имеют помоему одинаковый просвет (точно не помню, надо смотреть в каталоге на этом же сайте, но точно выше грации и квалиса), но у калдины подвесочка должна быть понадёжней. По удобству королла филдер и калдина .... на любителя.... я считаю примерно одинаковы.
Вот и думай.

Во! пасиба, посмотрел в каталоге эти машинки. Мне больше нравится королла, но выбирать ему. Если у кого есть что добавить, буду рад. Заранее спасибо.
зы: видать тойотоводы просто были днем заняты.... ))))

Сверху