Свет - авто

Скорее всего дилетанский вопрос. Но все-таки. Для чего нужна, как функционирует, когда включать - рычаг включения света, в нем три положения: габариты, ближний свет, AUTO. Так вот все мои вопросы касаются положения AUTO.

SerzHPS

New member
Для чего нужна, как функционирует и когда включать рычаг включения света в положение AUTO.

Сверху справа на панели приборов под лобовым стеклом есть датчик освещенности - в режиме АВТО автоматически включаются габариты либо ближний свет. Мне свет переключать вручную не в лом, поэтому я этим режимом не пользуюсь...

Сверху справа на панели приборов под лобовым стеклом есть датчик освещенности - в режиме АВТО автоматически включаются габариты либо ближний свет. Мне свет переключать вручную не в лом, поэтому я этим режимом не пользуюсь...
А я вобще из режима авто не выключаю, разве что на трассе фары в принудиловку втыкаю.

actimel2007

New member
А еще, если тот датчкик, под стеклом который, покрутишь, то поменяешь его чуствительность. Я себе отрегулировал так, чтобы при проезде под эстакадами, не включался.

А еще, если тот датчкик, под стеклом который, покрутишь, то поменяешь его чуствительность. Я себе отрегулировал так, чтобы при проезде под эстакадами, не включался.
Вопрос глупый , но все же.

Немогу отрегулировать. ТОчнее немогу понять каким образом происходит регулировка? Если вращением защитного (затененного) колпачка, то он не желает крутиться, может его надо как-то хитро нажать или поддеть или еще как-нибудь.

Вопрос глупый , но все же.
Немогу отрегулировать. ТОчнее немогу понять каким образом происходит регулировка? Если вращением защитного (затененного) колпачка, то он не желает крутиться, может его надо как-то хитро нажать или поддеть или еще как-нибудь.
Не знаю, на какой машине у GoodRon a регулируется датчик освещенности, - у меня никак .

seryoga

New member
Прошлое лето отъездил на автосвете
Пришли холода, зима
Поставил машину на автозапуск по тамеру, в ночь
Утром прихожу, а наружный свет горит.
Она завелась, автосвет включился, а когда выключилась - свет не погас. Дверцу-то открыть не кому было!

Прошлое лето отъездил на автосвете
Пришли холода, зима
Поставил машину на автозапуск по тамеру, в ночь
Утром прихожу, а наружный свет горит.
Она завелась, автосвет включился, а когда выключилась - свет не погас. Дверцу-то открыть не кому было!
+1

Сверху