Свист в выхлопном тракте

severen

New member
Автомобиль Toyota Town Ace Noah, двигатель 3S. Свист под нагрузкой в выхлопном тракте. Капот откроешь свиста не слышно, он идет из под днища а м. Заменил полностью весь тракт. Эффекта 0. Кто что-нибудь знает помогите.

-=Serg=-

New member
У самого такая же беда - только я не менял весь тракт - только гибкое соединение, чистил катализатор - но толку ноль, так и езжу - после 3000 под нагрузкой начинается мощный свист. Газуя на месте его почти нет - говорят идет сзади - с глушителя. При закрытых окнах он меня не напрягает - я уже забил.
У меня камри с 5s-fe...

MATE

New member
Звук идёт из под днища а м, и сзади из трубы. Обращался в автосервис, сказали что возможно виноват блок дроссельной заслонки, проверю в ближайшие выходные. Звук шипяще-свистящий. Закрою окна - тишина. А вообще говорят, чтоб забил. Но я не могу так.

Заменил полностью весь тракт.
А весь тракт - это вместе с бочкой глушителя? У меня когда-то было, - на Карине в бочке отвалилась перегородка, и перекрывала трубу на входе перед выходом (мощно выразился!). На небольших оборотах все было ОК, а под нагрузкой кусок листа отгибался потоком газов, и машина не только свистела, но и ехать быстрее 60 не очень хотела.

Lexikon

New member
Турбины нет, весь тракт это начиная с выпускного коллектора, заканчивая бочкой глушителя. Всего 4 элемента.

Forever666

New member
Пля, у меня тоже такой же свист, тоже никак непойму его природу

Сверху