Тайваньский радиатор для Toyota

Patra

New member
Радиатор дал течь (трещина в верхем бачке).
мне предложили три варианта:
1. заменить бачок (ок. 100евро)
2. купить контрактый радиатор (до 100 евро)
3. купить новый тайваньский радиатор (ок. 75 евро)
По цене тайваньский вроде больше устраивает, но кто-нибудь знает что это за радиатор? Если кто-либо уже ставил его, напишите насколько он надежен? И вообще, какой из вариантов лучше?
Спасибо...

Serl

New member
Ставили тайвань на CR-V ходит уже год. Контрактный как и в твоём случае был дороже и без гарантии.
Главное чтобы была гарантия.

JeyKey

Не первый день занимаемся з/чи в частности дубликатными радиаторами,
смысл в том что за 2 года не один человек, покупавший у нас радиатор, не позвонил и не пожаловался.

Из личного опыта, ставил такой радиатор на цивик 90г, никаких проблемс радиатором не обнаруженно, только с цивиком ))
Вывод: хорошие, надёжные радиаторы, нормального качества и по приемлимой цене.

oxygen

New member
JeyKey

Не первый день занимаемся з/чи в частности дубликатными радиаторами,
смысл в том что за 2 года не один человек, покупавший у нас радиатор, не позвонил и не пожаловался.

Из личного опыта, ставил такой радиатор на цивик 90г, никаких проблемс радиатором не обнаруженно, только с цивиком ))
Вывод: хорошие, надёжные радиаторы, нормального качества и по приемлимой цене.
Хоть покупал не у Вас, но жалуюсь. Поставил китайский/тайваньский радиатор на короллу. Через полгода потекла верхняя крышка по периметру слева. Сменил радиаторную пробку, посмотрю, что будет.

-=Serg=-

New member
Ставь тайваньский. Поставил себе на короллу по весне - вс ок (тьфу-тьфу-тьфу), продавцы сразу советуют (для соблюдения гарантии) поменять крышку, причем на оригинальную (ей цена вопроса - 350-400 руб) - тоже думаю не лишнее. У меня она была с разборки и х.з. какое давление выдерживал клапан, поэтому предпочел поменять.

matr

New member
Я себе тоже взял тайвань. Через полгода побежал по стыкам бачков и радиатора. Поджимал лепестки, помогло, но не надолго. Думаю теперь на герметик бачки посадить. Может есть у кого опыт? Еще одна особенность - "ЛЕТОМ вроде не течет".

Сверху