той-платц:помогите определиться!

simonlexx

New member
решила взять именно платц,но не могу выбрать обьем-хотелось бы эконом,1л,конечно,но собираюсь ездить не только по городу,а еще и на природу,на Алтай и т.д,боюсь,что такая неженка не потянет и не справиться с горками и неидеальной дорогой,а 1,5л -уже не эконом..остановиться на 1,3?понимаю,что это не внедорожник,но на что все таки способны малолитражки,кто путешествовал на них?

Mary1811

New member
берите 1,5. разница в расходе совсем не существенная. нет уж такой прямой зависимости от объёма. меньше объём, меньше мощность, приходится сильнее топить педаль газа, вот вам и расход вверх пополз.
в плюсах 1,5 - ликвидность, ресурс

Sofia Kustova

New member
берите 1,5. разница в расходе совсем не существенная. нет уж такой прямой зависимости от объёма. меньше объём, меньше мощность, приходится сильнее топить педаль газа, вот вам и расход вверх пополз.
в плюсах 1,5 - ликвидность, ресурс
Разница действительно не большая, зато на 1,3 страховка меньше,тк до100 кобылок.

Уважаемый Простокваш!
1,3 РС - это Витц.
Платцы с двигом 1,3 идут ТОЛЬКО полноприводные, в чём Вы сможете убедиться, изучив каталог на этом самом сайте

Уважаемый Простокваш!
1,3 РС - это Витц.
Платцы с двигом 1,3 идут ТОЛЬКО полноприводные, в чём Вы сможете убедиться, изучив каталог на этом самом сайте
Я занаю, Я уже то высказывание удалил, запарилься немножко, у самого просто витц 13 4ВД
А веселополучилось, между тем как написал, понял что ощибься и удалил прошло всего 15 сек!!!!!

XD2

New member
Я занаю, Я уже то высказывание удалил, запарилься немножко, у самого просто витц 13 4ВД
А веселополучилось, между тем как написал, понял что ощибься и удалил прошло всего 15 сек!!!!!
а скока уже успели понаписать:))))))))))))))

Ksushik

New member
мосты у Платца :) Держите меня семеро :)
А как там раздатка, демультипликатор-то в ней есть?

Сверху