Такая же фигня и у меня, посистил бл@ заслонку со съемом. Обороты валят под 1000 и не падают. Говорил с дилером Тойота в Сочи, короче тойотовские заслонки и их съем и чистка ведет к тому, что она не может сама адаптироваться на новые параметры работы, зазоары стали больше и тд. Протокол связи с компьютером одинаков на Тойота, подключается сканер и производится адаптация д/з и др. параметров, но делать это лучше у официалов или что нибудь на них похожее, но не шарамыжников. Удачи.Высокие обороты на холостых 1.300 и не падают.
Помогите.У мненя тойота Дуэт на холостых высокие обороыты 1.300 и не падают.Почистил форсунки,поменял дроссельный блок вместе с новым клапаном холостого хода(регуляторм холостого хода),сделал раскоксовку двигателя,поменял свечи а обороты всё равно ывысокие
Хотя 98г машина..... Ты туда не ходи, ты сюда лучше звони 8 8617 67 21 12 Ниппон Авто Новоросс. Попроси пообщаться с механиком, объясни проблем, кичма барахлит и тебе помогут. Я так думаю. Сервис лучший в ЮФО. и это прада. сам там обслуживаюсь но ехать до него 300км. с такими оборотами....Спасибо за совет!Скоро поеду в Сочи в отпуск правда трое суток до вас на поровозе пилить.