тойота кавалер,помогите советом?

ravager

New member
Вообщем во многих отзывах читал что можно поставить стойки от 2109, и у меня такой вопросэти стойки надо ставить с пружинами от девятки или ещё как-то кто сталкивался помогите, и ещё при какой температуре включается вентелятор охлаждения, а то обычная температура движка где-то в пределах91-95 градусов но держится чётко а вентелятора не разу не слышал

alexpashinsky

New member
Интересно скока весит полторашный дрыгатель девятки и двигло объемом 2,4 на кавалере? Стойки не рассыпются?

Интересно скока весит полторашный дрыгатель девятки и двигло объемом 2,4 на кавалере? Стойки не рассыпются?
Имеются ввиду задние стойки и я задаю вопрос после прочтения отзывов и другой информации об этой машине

mayore

New member
Вообщем во многих отзывах читал что можно поставить стойки от 2109
Ничего ж себе... Оказывается, "многие" владельцы кавалера страдают извращениями в особо изощренных формах - покупают авто от 7 до 12 тысяч бакинских, чтобы на них втуливать запчасти от ВАЗ 2109. Как-то слабо верится. Автор, при желании можно втулить что-угодно и куда-угодно с помощью напильника, сварки и "такой-то матери". Мое мнение - продавай машину, если не можешь ставить на нее нормальные запчасти.

Сверху