Топливо в масле (3S-FSE)

двигло 3S-fse
вчера менял масло. сказали, что есть запах бензина. запах еще слабый и можно некоторое время поездить до замены насоса...
а как начнет тупить - заменить...

но меня терзают сомнения. нужен совет.

вообще у двигла немного плавают обороты. порядка 150-200. во время остановки на ручнике и нейтрали либо на D на свветофоре.

в принципе машинf устраивает всем. менять не хочу. да и не на что, честно говоря. но деньги на насос есть.

посмотрел на exist-е - два варианта для моего двигла:

в чем разница у них я не знаю... какой для моей? встречал отзывы, что exist нифига не помогает с подбором..

если я правильно понял, то насос на картинке

вот мой FRAME: ST210-0033699, год авто 98.

итак, что мне все-таки делать?

А при чем здесь насос... У меня на 3S-FE насос в баке стоит и никак не соеденен с ДВС в смысле возможного проникновения бензина в картер.

двигло 3S-fse
вчера менял масло. сказали, что есть запах бензина. запах еще слабый и можно некоторое время поездить до замены насоса...
а как начнет тупить - заменить...

но меня терзают сомнения. нужен совет.

вообще у двигла немного плавают обороты. порядка 150-200. во время остановки на ручнике и нейтрали либо на D на свветофоре.

в принципе машинf устраивает всем. менять не хочу. да и не на что, честно говоря. но деньги на насос есть.

посмотрел на exist-е - два варианта для моего двигла:

в чем разница у них я не знаю... какой для моей? встречал отзывы, что exist нифига не помогает с подбором..

если я правильно понял, то насос на картинке

вот мой FRAME: ST210-0033699, год авто 98.

итак, что мне все-таки делать?

Что-то я на этой картинке насоса-то и не увидел....

a1exalko

New member
Быстро на замену насоса и масла. Сделашь - проблема решена. Разницы между приведенными насосами думаю нет, может тойота там какую-нибудь детальку модернизировала, вот код и подправилил...

двигло 3S-fse, вчера менял масло. сказали, что есть запах бензина. запах еще слабый и можно некоторое время поездить до замены насоса...
Прально грят буква "s" грит что у тебя есть ТНВД который еще на новых авто называют Д4 который требует к себе пристального внимания, а если зевалом прощелкал то провернет вкладыши
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПРО ВСЕ ПОКИМОНСКИЕ ДВИГЛЫ

у моего ТНВД датчик (чего кстати?) стоит горизонтально. а есть насосы еще с вертикально установленным.

в общем поменял вчера.

Сверху