При первой возможности поинтересуюсь про подсветку радио, неужели и тут сэкономили..я видел такие дрова на саксиде, который мы под заказ приаозили))))
У меня ни кнопки, ни дисплей не подсвечиваются вне зависимости от габаритов. Вот и закралось сомнение: неужели япы рукой наугад шарят. А насчет проводка поподробнее бы. Никто в сети схем подключения не видел?Подсветка кнопок работает по иде всегда, а вот подсветка жд дисплейчика только кога габариты включишь (при этом подсветка кнопок приглушается). За это отдельный провод отвечает, должен на реле с габаритами завязан быть. Возможно магнитолу снимал старый хозяин и менял на новую, а перед продажей воткнул родную обратно не подключив до конца все провода на место.
Я штатную магнитолу дома как радио использую, подцепил к старому БП от компа, на выход С-30 (еще бы парочку, каналов то 4 =))), распиновка той что у меня здесь:У меня ни кнопки, ни дисплей не подсвечиваются вне зависимости от габаритов. Вот и закралось сомнение: неужели япы рукой наугад шарят. А насчет проводка поподробнее бы. Никто в сети схем подключения не видел?