Toyota Altezza не включается 1-ая передача!?!?!?

search

New member
Доброго времени суток всем форумчанам!Приобрел недавно себе Toyota Altezza 99 3S-GE RS200 z-edition на автомате (типтроник).И вот какая непонятка возникла в ручном режиме не вкл. 1-ая передача.На табло в ручном режиме всегда горит "2", нажимаешь на кнопку Down издается непонятный звук типа "неа" и по-прежнему горит "2".С чем это может быть связано?Всем заранее спасибо.

Товарищч

New member
Доброго времени суток всем форумчанам!Приобрел недавно себе Toyota Altezza 99 3S-GE RS200 z-edition на автомате (типтроник).И вот какая непонятка возникла в ручном режиме не вкл. 1-ая передача.На табло в ручном режиме всегда горит "2", нажимаешь на кнопку Down издается непонятный звук типа "неа" и по-прежнему горит "2".С чем это может быть связано?Всем заранее спасибо.
привет мы купили корешу тоже Альтезу и у него такая же фигня а я базарил с пацанами они говорят что на всех так

heauiaje

New member
А инструкцию к машине посмотреть? Там же все сказано -
Во-первых, "Если селектор находится в позиции M, диапазоны могут быть переключены от D до 2 при помощи выключателя на рулевом колесе вместо селектора"
Во-вторых, "Предупреждающий звуковой сигнал будет дважды в следующих случаях:
- вы пытаетесь переключиться вниз при слишком высокой для этого переключения скорости,
- вы пытаетесь переключиться выше диапазона 5
- вы пытаетесь переключиться ниже диапазона 2"

Спасибо за ответы.Хочу кое-что пояснить.2 Eugenio,77 она даже стоя на месте ниже 2 не переключается.Но судя по твоему ответу ниже 2 не переключишься?Я правильно понял?И на сколько я знаю в ручном режиме с помощью переключателей на руле можно просто щелкать передачи, режим то один и тот же остается.

В общем - работает правильно.
А как это японцами задумывалось - почитайте все-таки мануал (здесь нашелся аналог на аглицком, поэтому органы управления зеркальные) -

Я туда заходил.Ничего не нашел, но и искал не сильно времени не было.Вот только не регистрируют меня там почему-то((((

Сверху