Toyota Altezza

wwwebbb

New member
Молодые люди, фанаты автомобилей помогите мне. Я хочу подарить мужу автомобиль Toyota Altezza. очень она ему нравиться, вот только поискав характеристики этоко автомобиля я столкнулась с тем чтоя в этом ниченго не понимаю. Что такое ABS, TRC, LSD, антипробуксовочная система, антизанос, система курсовой устойчивости что еще может быть установлено на этот автомобиль, и Если есть какая либо информация про алтезу сбросте мне на е-mail.Заранее благодарна.Taliana

Приблуды, помогающие (иногда мешающие, а по большей части незаметные) сохранить контроль над машиной.
ЗЫ. Блин, где такие жёны обитают?...

CRLs

New member
Спасибо за коментарии, а эти приблуды сразу идут в комплектации или их дополнительно устанавливают.

Nomad 85

New member
Спасибо за коментарии, а эти приблуды сразу идут в комплектации или их дополнительно устанавливают.
Эти приблуды, правда не все, идут как приложение.
Что точно будет так это ABS (антиблокировочная система тормозов) и возможно Brake Asist или EBD (вспомогательная сист торм, распред торм усил).
Все остальное в зависимости от комплектации. Как ориентир: чем мощнее мотор, тем сильнее а/м упакован различными системами.
TRC - антипробуксовочная
VSC - система курсовой устойчивости.

Polosatoff

New member
Я бы на твоем месте обратился к специалистам, которые занимаются машинами....потому как если ты ничего не понимаешь в комплектациях, то тяжко тебе придётся....
А вообще машина классная....
Кстати, вот здесь наверно более менее доступно написано про комплектации....

kladov

New member
с 3S-GE надо брать и на мехе... если автомат, то смысла нет переплачивать за 3S, лучше с 1G, этот двиг на низах потяговитей, к городской езде на автомате лучше подходит

awm

New member
Повезло мужику с женой:))))))))))
Берите и не парьтесь
Удачи.

Настя Г.

New member
Спасибо большое молодые люди, Мы и собираемся брать на механике. Как только купим напишу свой отзыв, но мужу она уже сниться. Обешал если я буду себя хорошо вести будет катать на переднем сиденье.

Спасибо большое молодые люди, Мы и собираемся брать на механике. Как только купим напишу свой отзыв, но мужу она уже сниться. Обешал если я буду себя хорошо вести будет катать на переднем сиденье.
Абалдеть:) рад за вас!!!
Сам думал о такой машине, но по многим причинам начал рассматривать авто другого класса в итоге Купил Авалон(чему собственно очень рад), А АлтеЦЦа притягивает до сих пор!!!!

Альтезза и мне нравится, немного не в тему, еще интереснее Альтезза Гита, и поэтому вопрос на засыпку - А как у нее полный привод работает?

Дикарка

New member
Я конечно могу ошибаться про автомобиль Алтезза Гита я ничего не знаю, а вот у классической алтезы. которую мы хотим привод задний это моего мужа и привлекает. Можно дрифтовать.

Smorodin

New member
Гита - это универсал на базе альтеззы и она бывает 3(!) литровой и тоже на заднем приводе.

alexpashinsky

New member
судя по-тому, что на гите коробас от маркообразных, там фулл-тайм, без всяких виско и электромагнитных муфт

А выне подскажите по каким причинам вы сменили своемнение на счет Altezza
алтеЦЦа - машинка быстрая и шустрая, и не очень большая. Мне пришлось сделать выбор в сторону просторной и более простой в управлении машиной, так как хотелось больше объема внутри. и второй человек который иногда ездит на Авалончике (Папа) - не понял бы темперамента Атлеццы. Короче Авалон в моем случае - компромисс! Для одного себя, откинуть семью и второго драйвера - то выбрал бы Алтеццу.
Да и чуть не забыл про задний привод!!!! на мой взгляд еще один + в сторону этого авто. у меня передний - скучно:)

forchesterserv

New member
Как приятно мне осозновать что то что вы пишите я понимаю. Зачастую думаю что машину куплю не мужу а себе. А про Nissan Silvia мы думали, но остановились на Altezza. Мне во первых внешний вид нравиться больше, да и 210 лошадей "аллы" хотя бы прокормить, а "Сильвия" мы вычитали ну очень много "сена" жрет.
Ну а самое главное почему Altezza я проиграла мужу спор. Мы думали если мальчик родиться то Altezza, а если девочка то Mazda. Родился мальчик. Папа выйграл.

Сверху