Toyota Cami/Daihatsu Terios - отзывы владельцев

Junkman

New member
Очень интересует в целом что это за машина, по расходу топлива, комфорту, проходимости и цене обслуживания.
А также тесный салон или нет? Если высокий рост и т.п., то как там себя ощущаешь, зажато как в Сузуки Самурае/Джимни или же нормально?

Я не владелец такой, но имел возможнлсть покататься. Движок 1,3 ну очень слаб для такой машины. Поэтому расход вылазиет большой. Места ну очень мало. Я бы не рискнул на ней ехать на дальняк. А так машина не плохая для неспешной езды по городу.

Неплохая машинка. Снаружи лучше, чем внутри. Для перемещения из точки А в точку Б - вполне себе вариант. Правда, комфорта - 0 -(. Шумоизоляции нет совсем. Зато высокая и маневренная.

Я не владелец такой, но имел возможнлсть покататься. Движок 1,3 ну очень слаб для такой машины. Поэтому расход вылазиет большой.
эээээ... а, простите, маленький расход - это сколько? литр-2-5?.. у меня зимой по трассе выходило 7-8. по городу (просто по аццким пробкам) 11. имхо, это немного.

Krivetko, подвеска жестковата на мой вкус (точнее, на попу :)). узкая. но я небольшая в ширину, помещаюсь отлично. МЧ мой - большой, ему не очень удобно. во мне 170, головой не бьюсь в потолок :) МЧ тоже, в нем где-то 182.
машина очень верткая, шустренькая. по проходимости не скажу - у меня задний привод, но из снега с глиной (классические, извините, гОвна, глубиной сантиметров 25) выбралась нормально.
в обслуживании пока не скажу, хотя светит менять стойки передние, колодки и заднюю поперечную тягу.

avtovse

New member
да вот это и смущает что узкая..
машину хочу купить чтобы отец ездил, а он мужчина не маленький ))
надо короче в городе у себя найти такую в продаже да потестить ее )))

xels

New member
если "мужчина не маленький", то за рулем будет неудобно.
руль не регулируется по высоте, подобрать положение кресла, при которм и до руля дотянешься, и колени мешаться не будут - сложно.

Ну "немаленький" - это ведь относительно. Я - 181см/106кг - нормально за рулем териоса себя чувствую, даже не отодвигая сидение назад до упора.

Сверху