Toyota Camry New! Стоит ли брать такую? Или может RAV4 или Nissan X-Trail за эти $???

Всем доброе время суток! Бьюсь сам с собой уже месяц. Побывал на всех тест-драйвах! Подскажите, плиз, стоит ли брать Toyota Camry New или все-же попристальней присмотреться за эти деньги к RAV4 или Nissan X-Trail?

May Iumi

New member
Тему наверное лучше в "выбор и приобретение".... Хотя и извиняюсь можно и в "Гараж", что-то больше на флудпроект похожа...
Кто-ж ответит... Даже если знать где на машине больше кататься будешь по городу или по бездорожью. Вкусы разные у всех. А вот лишних 30-40 килобаксов не всегда найдешь... Хотя если в форумах поменьше сидеть мож и можно ;)

Fermata

New member
Асватур, ну на счет темы ты наверное оч силен, а вот про бездорожье ты зря... Ни одна из перечисленных машин туда не годится. Крузер, Прадо - да, тема для бездорожья. А у меня-то проблема другого характера. Хотелось бы и рыбку съесть и ... (сухим из воды выйти:)). Вобщем, хотел Прадо дизеля. В Европе его продают за 40 кило. Но у нас из-за нашей гов---ной соляры не продают. Дилеры говорят через годик-другой появятся. Мож до того времени взять Камри. Но ведь как просчитать какой будет угар через 1-2 года по этой (мало кому известной пока) новой Камри. Завтра она приходит и мне ее выкупать. А что потом? Душа-то лежит к Крузеру в кузове Прадо и движком на дизе!!!
И что посоветуете? Мож завтра дилера в а*** и отказаться? И взять че-нить джипастое? Тока вот после Прадо все остальное кажется г...ом!!! Извините великодушно, если вдруг кого обидел...

если дороги ***** и ты не супер толстый нежнуй чувак кот нужен только комфорт выбери однозначно рав 4 или ниссан ихтраил. камри комфортная машина в первую очередь и плюс некторая респектабельность. джипы категории "СУФ" более практичные. правда рав4 (там дигло 2,0 и 1,8л) не едет почти. точно также как хонда срви и субару форестер не турбо. самый оптимальный вариант выйти на рынок и прокатиться на каждой из машин. может как и я подсядешь на форестера ( только выбирай турбо вариант иначе это будет машина для поездки пенсионера в магазин)

Ну если вопрос о Камри, то я бы скорее Nissan-Teana взял. В России с сентября начинаются продажи новых. А еще лучше с правильным рулем 2003 года по цене в 1,5 раза дешевле.

Zheka M, я на Ниссанах наездился. Чет как-то не прет меня на Ниссаны. И потом, я ведь на всех претендентах проехался тест-драйвом! Скажу Вам всем, ну круче по кайфу, чем Крузер или Камри, ничего не встретил. Не в обиду, но Вольвы, Бэхи, Мазды, Ниссаны, Роверы и т.п. меня не торкнули так, как задели Крузер и Камри. Даже затрудняюсь вот так сразу сказать ПОЧЕМУ!!! Может комфорт, мощь, фарш!?
- В Бэхах (5-ка) интерьер какой-то скучный, примитивный на мой субъективный взгляд. Как и 5 лет назад. А вот подвеска стала не в меру жесткой. Двери нужно закрывать пинком. Иначе будешь ехать с открытыми. В остальном супер.
- Вольвы (S40, S60). Подвеска жесткая у обеих. S40 еще и тупая. Аэродинамика ни к черту. На улице кашель прохожих слышен.
Ну и дальше можно долго описывать... А вот Тойоты (только Крузер и Камри) меня поразили. Я был в ******

human55

New member
А я вчера видел как новая Камри закипела !

На улице +12 было !

И владелец очень печальный по телефону куда-то звонил, в СТО наверно !

IvanSiD

New member
закип камри этоне показатель чего-либо. бывает. вот нисан примьера с 2000 года , в том числе и новые модели тиана или скай внутри оч схожи с камри по удобству и комфорту. тебе стоит посмотерть не с фотки а внутир посидеть такой машины. если уж ниссаны совсем ни как, тогда и в тойотах есть не плохие модели типа виндома, марка. виндом конечно красавец в новом кузове и марк в кузове Х. все зависит от возможностей наших. по мне так уж лучше купить марка 97-99 годов так как он по цене почти вдвое меньше чем марк 2000-2003гг

Сверху