Toyota Dyna где смотреть номер двигателя?

Maxim Zykov

New member
Опытные дюноводы, подскажите где смотреть номер двигателя на этом аппарате?

Seorich

New member
Неужели никто не знает?
Я из-за этого не могу авто на учет поставить. Излазили с инспектором всю машину, а номера двигателя так и не нашли.

masyanchik

New member
Тойоводы, что вообще никто не сталкивался?
я уже в отчаянии, машина стоит в гараже, в товремя, как должна пахать :(

PaulGor

New member
привет форумчане,та же беда с поиском номера двигателя!дунька 97 года ,двигатель 3L,подскажите пожалыыыста где его отыскать с собаками!?????:(

Katty Nikolaeva

New member
smile dev не смогу ответить, т.к. не написал какой двигатель и год (Y? KD? L? а еще там были 5R, 1W, 2H и другие). А для xfuksx - см. картинку с 2L, на 3L там же.

ещё несколько глупых вопросов и меня начнут лупить битами!:)) парни,кто ездил на дюнах с перегрузами и чем это чревато???моя грузоподьёмностью 1.5тонны,предлагают брать 2-2.5 иначе нет выгоды!если монаа посоветуйте дабы не убить машину!!!!

ещё несколько глупых вопросов и меня начнут лупить битами!:)) парни,кто ездил на дюнах с перегрузами и чем это чревато???моя грузоподьёмностью 1.5тонны,предлагают брать 2-2.5 иначе нет выгоды!если монаа посоветуйте дабы не убить машину!!!!
с вашей машиной надо создавать темы в этом разделе
http://forums.drom.ru/special/

mayore

New member
привет форумчане!спыздыли всю солярку с бака,прямо под окнами стояла машина!подскажите у кого есть опыт,как и из чего сделать что то типа замка на горловину бака или колпак какой!??...заранее благодарен!

Сверху