Toyota Pronard 2000г.

Каробка переключает с 1 на 2ую после 4000об, аналогично и со 2 на 3ю скорость. Кто знает, как и где узнать на каких машинах стоят аналогичные коробки.

мастера говорят дешевле купить б/у, нежели ремонтировать. Как узнать на каких еще машинах стоят аналогичные коробки?

обычная коробка, камри, виндом, ничего сложного в ремонте, видимо у вас специалисты такие... название коробки A541E-01A

metroccmetross

New member
Купил проню в начале ноября. Стойки KYB меняные, не больше 1,5 месяцев. Но по трассе до Комсомольска на ямках пробивала левая. Менять не буду. Поставлю пружины более жёсткие или китайские новые. Чего добьюсь?
А вот на каком бинзине ездить - вот это вопрос? В каталоге 98. Но насколько это оправдано. Зима ведь будет суровая. Какой у кого опыт? Поделитесь.

Asya Havrisheva

New member
Всем добрый день. Может кто нибудь встречался с такой проблемой. Значить при наборе скорости с 40 Км/ч и примерно до 80 Км/ч начинается вибрация по всему кузову и салону, такое ощущение что сидишь в массажном кресле. когда стрелка переваливает за 100 Км/ч вибрация потихоньку проходит. Даже не знаю на что и думать, был на диагностике, сказали что надо менять привода, но я сомневаюсь в этом. У друга на машине было что то похожее ему сказали что это подшипник в муфте навернулся. У кого какие мысли?

Krieg

New member
Посмотри промежуточный опорный подшипник привода. Мог он выйти из строя. Он там только на длинном(правом) приводе.

Lam1

New member
У меня та же беда, мне сказали, что это из-за того, что не добросовестные работники сто, когда меняют пыльники на приводах, чтобы не париться с вытаскиванием привода из коробки просто срезают балансир.

тоже вибрация по всему кузову после 90 км/ч причём только при нагрузке как только газ отпускаешь - пропадает вибрация. Помогите кто чем сможет. Где причину искать?

лью 92 - всё в порядке. стойки пока стучат - до лучших времён. Народ вроде пружины подрезанные харёвские ставит чтоб не пробивало.

подскажите специалиста по автоматам в Хабаровске. тоже проблема с A541E-01A. За ранее спасибо.

на табличке под капотом указано название коробки.

Kammerherr

New member
Тормозные колодки на Проньку от каких авто подходят, подскажите кто сталкивался с заменой!!!

Сверху