Forever666
New member
зимой проблема с обдувом, маслает на всю а в машине нет жары и когда едешь по трассе сильно запотевает лобовик ! Может кто знает в чем причина ?
Лобовик проверьа у меня дворники перестали эффективно очищать лобовик, в чем проблема?
надо колесо пинать. проверено.а у меня дворники перестали эффективно очищать лобовик, в чем проблема?
абасака..Не подскажете, когда кондиционер работает - турбины лучше охлаждаются ?
Главное только окна зарыть, а то хрен надуешь, а вариант сто процентно поможет.может в глушитель подуть?
Will VS с моторм 2ZZ, на шестиступке, 180 поников. Та же Целика, тока пятидверная. Чем тебе это не GT машина? Вот я б взял лучше Will VS. Посимпатишней, да и задние двери для пассажиров не лишние.Will VS настолько крутая ГТ-машины что вопросы даже по её експлуатации нужно задавать именно в ГТ-форуме....
Дадада, заодно закажи новую накапотную пыль - она у япов классная, всегда беруFau7t: проверка не принимсла плодов, механики советуют замену, земенил на новый.. проблема не решена..
заказывать с Японии?
А ты в один дуй, а другой пиписькой заткни, так лучше будет (читал в"За рулем"). Но дуй а не тяни! А то чепопало будетсегодня пол утра дул в глушитель, не помогло, патрубка два а я один.. наверно во второй все выходит обратно, через лобовое теперь видно еще хуже..