Toyota Windom VS Honda Saber/Inspire

metroccmetross

New member
Уважаемые Господа!
Возможно кто-то выскажет своё мнение по поводу того, какую машинку покупать: Honda Saber/Inspire или Toyota Windom примерно 2000-ого года в смысле обслуживания.
Лично мне по интерьеру однозначно больше нравится Honda, снаружи в целом обе симпатичны и характеристики у них подобны.
А вот в обслуживании насколько мне известно Тойота будет гораздо дешевле и менее прихотлива.
Будет приятно услышать Ваше мнение на эту тему...

P.S. прошу строго не судить моё высказываение выше, так как в рассматриваемой теме я дилетант

olgerdviz

New member
пашка бери VINDOMa, конечно хонда красивее, но в обслуживании ДОРОЖЕ на порядок, так что если бабулечки ляжку жгут то бери что нравится(т.е. хонда), а так я за тойоту, виндом тоже тачка не из простых !!!

MagicPlaying.com

New member
Странно, Хонда больше нравится, а куплю Тойоту, потому что дешевле. Зимой вместо дубленки ватник носишь, а летом галоши? Здесь то же самое, тока масштаб цен другой.

Уважаемые Господа!
Возможно кто-то выскажет своё мнение по поводу того, какую машинку покупать: Honda Saber/Inspire или Toyota Windom примерно 2000-ого года в смысле обслуживания.
Лично мне по интерьеру однозначно больше нравится Honda, снаружи в целом обе симпатичны и характеристики у них подобны.
А вот в обслуживании насколько мне известно Тойота будет гораздо дешевле и менее прихотлива.

P.S. прошу строго не судить моё высказываение выше, так как в рассматриваемой теме я дилетант
фигню написал..... брать надо то, что нравится....

открываешь экзист и сравниваешь цены на расходники.... делаешь выводы..... думаешь, затем ищешь, потом покупаешь...

roman-dobrik

New member
to Молодой,неопытныЙ:
Денег неособо много, поэтому, собственно, я и затронул тему.

to MMX и Falcon_sprinter:
Полностью согласен, что надо брать то, что нравится. Мне нравятся обе машины в целом, но Хонда по салону нравится больше. Однако в то же время я вполне допускаю, что моё отношение к машине может измениться, когда она начнёт "сыпаться", а запчасти как на самолёт - поэтому мне очень интересно выслушать мнение людей на эту тему:)

PaulGor

New member
Брать надо однозначто то что нравится и к чему лежит душа! нравится Хонда хочется на ней ездить бери её! Хотя Виндом не хуже особенно 2000 года послерестайлинговый в комплектации G. Иксовый виндом не то.

Однако в то же время я вполне допускаю, что моё отношение к машине может измениться, когда она начнёт "сыпаться", а запчасти как на самолёт - поэтому мне очень интересно выслушать мнение людей на эту тему:)
открываешь экзист и сравниваешь цены на расходники...

не думаю, что цены на з/ч для виндума (а-ля лексус) будут намного ниже Хонды

khef

New member
если денег в обрез, то по-мом это не лучшие объекты для покупки))

Всем спасибо за Ваше мнение!:) Думаю, - это поможет мне определиться.

to Матрос Железняк:
ну не настолько в "обрез", чтобы покупать капсулу смерти вроде "Ока" ;)))

H-Specter

New member
Пока ездил ни инспайре 97 г,думал лючше нету.Послучаю пересел на виндом 97 г.Продал виндом и купил......Виндом 2001г в 20 кузове.

характеристики у них вроде похожи, но 2,5л Инсп едет на ровне с 3л Виндомом. и рулится лучше. но Виндом помягче, покомфортнее. просто у хонд у всех идет легкий уклон в сторону спорт-каров.
правда мелькала инфа о траблах с автоматами у некотрых Инспайров (ятак подозреваю у тех, на которых жгли по полной). и вроде как после рестайлинга (или после какого-то года) у них эта проблемы была решена. а самостоятельно это профйилактируется установкой доп.охладителя для жижи акпп - вроде как из-за перегрева жижи эти траблы начинались.

nicolasam

New member
мда, типтроник инспайра-сабера некисло так стоит :)))

и ремонт не дешовый - 2к$ :)))

masyanchik

New member
характеристики у них вроде похожи, но 2,5л Инсп едет на ровне с 3л Виндомом. и рулится лучше. но Виндом помягче, покомфортнее. просто у хонд у всех идет легкий уклон в сторону спорт-каров.
правда мелькала инфа о траблах с автоматами у некотрых Инспайров (ятак подозреваю у тех, на которых жгли по полной). и вроде как после рестайлинга (или после какого-то года) у них эта проблемы была решена. а самостоятельно это профйилактируется установкой доп.охладителя для жижи акпп - вроде как из-за перегрева жижи эти траблы начинались.
И чего это инспайер едет быстрее виндома даже 2,5 у виндома и мошьность больше и момент выше. а уж трёшечный то и подавно. А ещё есть и со 180 силами инспайер тот уж точно не обгонит.

Уже владея виндомом 3 л 2001 года.неделю поездил на своем предидущим старом инспайре 2.5л.
Удовольствие получил,но... устал уже через неделю.Это как боулинг-кайф час-другой,пока руки не отвалются:)))Но раз в полгода на недельку бы брал:))

По запчастям кроме кузова.. Обслуга будет одинакова за счет того что Хонда крепче Тойоты. ИМХО

proktornoob

New member
Уважаемые Господа!

Хонда го....о,коробки летят,очень слабые

Сверху