трясется двигатель на ХХ когда полность прогреется 2ст

dough

New member
таже проблема на 3S-FE встаешь на D+тормоз вся машина колбасится. Причину так и ненашел.

Pacak

New member
Похоже, у torcon передняя подушка глушителя загнута, и глушитель через нее касается кузова. А у романыча - может, оборотов х/х добавить, все ж таки дизель, термовакс сработал, обороты упали. (Может, раньше и лучше было, плунжерная пара подносилась, давление впрыска меньше стало). Буквально 50 добавить, и все будет ОК.

err0rFrost

New member
да дело в том что он гад как то подтраивает... да обороты больше делаешь все вроде ровно но выхлоп в глушителе... слышно неровный...

jeveux

New member
у меня такая же проблема. Подушки меняны, все датчики в порядке. А всеравно на Д + тормоз трясет машину ставишь нетраль все нормально становиться. И еще одна транность когда на Д стоишь то по тахометру обороты падают ниже 500 а когда диагностику делали то комп показывал 700 как положено. Говорят что тахомитр мои пиз....т. Может и так но по крайне мере работает нормально а как встанеш на Д так стрелка на 500 и трясется вся. Тахометр сам устанавливал через трамблер. Вот думаю может из-за трамблера такое быть или нет.

Yegor Larchenko

New member
по тахо 750 маловато.. делаем газу до 850 на д+тормоз общий фон выравнивается шум из глушителя все равно не четкий..

натагн оборотов добавь... ХХ прочисти.. у меня ТНВД скорее всег напорный клапан бздит или в тнвд где то подсос воздуха канает..

Alakan

New member
Романыч думал тоже поднять да блин не хочеться этого делать веднь должно так работать нормально без поднятия оборотов. А насос тоже вот редавно поменял. сейчас лето настанет вот думаю прочистить все клапаны посмотреть на предмет подсоса воздуха и все такое.

NerVe

New member
у меня такая же проблема. Подушки меняны, все датчики в порядке. А всеравно на Д + тормоз трясет машину ставишь нетраль все нормально становиться. И еще одна транность когда на Д стоишь то по тахометру обороты падают ниже 500 а когда диагностику делали то комп показывал 700 как положено. Говорят что тахомитр мои пиз....т. Может и так но по крайне мере работает нормально а как встанеш на Д так стрелка на 500 и трясется вся. Тахометр сам устанавливал через трамблер. Вот думаю может из-за трамблера такое быть или нет.
машину тресет из-за низких оборотов, а не из-за подушек. Когда делали диагностику, на...ли тебе.

тем подобных этой на форуме тьма!

у меня тоже на холостом подрагивает, с****лся уже лечить.
смешно бывает когда читаешь ответ типа - подушка порвалась...
torcon больше знает про эту проблему...

Delivery

New member
Спасибо, но сколько я не рылся так и не нашел причину :( Может найду скоро... Не могу попасть к одному человеку.

Тема "парочка проблем" найдите поиском и почитайте может что полезное для себя увидете. Можете туда писать и вместе может решим проблему наконец.

Тоже обороты падают до 500об подушки непричем конечно... Больше похожде на подсос воздуха но где так и не нашел.

junker

New member
Снимай форсунки и неси их мастеру на стэнд, считаю всё дело в них...
Симптомы подсоса воздуха на дизеле совершенно другие...

Сверху