Тупой 1G

Здрасьте товарищи марководы! Собственно хотел бы встретиться с человнком, который понимает в них хоть как то лучьше чем я! )) Я в новосибе! Авто-Креста 1g-fe. Проблема в неприемистости авто! Вобщем надо показать, так не расскажу)

Я могу как-нибудь словиться и проехаться на своем рядом, если отставать не будешь - все норм : )

Хоть у меня и бэмс, но те же яйца только в профиль...
С чайзером на простом 1г недавно ехал, до 60кмч почти вровень.

mandafon

New member
Может имеет в видиу, что коробас буксует
можно подробнее?
у меня как только поехал на холодную....если сильно в тапок нажать....обороты растут,но не едит...если нажать тапок повторно...все норм

че это?) так только на холодную и то не всегда

Grunge

New member
Может имеет в видиу, что коробас буксует
Ну да.. Как то с места не рвет. Начинает с 3-4 тыщ разгоняться более менее. Нешлифует. Жмешь тапку в пол - крутит до 5 и не переключается. Отпускаешь секунд на 2-3 сбрасывает -жмешь опять - на ту же скорость кажется что и была включает, т.к. опять до 5т. Чё за х...ня.

Forever666

New member
можно подробнее?
у меня как только поехал на холодную....если сильно в тапок нажать....обороты растут,но не едит...если нажать тапок повторно...все норм

че это?) так только на холодную и то не всегда
А ты проверь жижу на холодную, а то она сжимается, расширяется сильно. мож пока не прогреется, жижи почти нету, она и не едет

Хоть у меня и бэмс, но те же яйца только в профиль...
С чайзером на простом 1г недавно ехал, до 60кмч почти вровень.
Внимательно проверяй свой Бимс .. я тебе могу сказать со сто процентной увереностью что 1г бимс до 60-ти корпус делает от обычного ... что-то с твоим не исправно...

Grunge

New member
Ну да.. Как то с места не рвет. Начинает с 3-4 тыщ разгоняться более менее. Нешлифует. Жмешь тапку в пол - крутит до 5 и не переключается. Отпускаешь секунд на 2-3 сбрасывает -жмешь опять - на ту же скорость кажется что и была включает, т.к. опять до 5т. Чё за х...ня.
Ну это норм. На низах тяги нету почти. Овощ же : ) Чтобы с места рвало - надо другую машину.
В пол - режим кик-даун: если с места - крутит до 5+-, с пауэром до отсечки, если в пути - перекидывает передачу вниз и крутит так же.

Arhitrade

New member
Стартанул он пораньше малец, но корпус врядли... А вот потом с каждых 15-20км ч я ему привозил по корпусу.

VPsite

New member
Ну это норм. На низах тяги нету почти. Овощ же : ) Чтобы с места рвало - надо другую машину.
В пол - режим кик-даун: если с места - крутит до 5+-, с пауэром до отсечки, если в пути - перекидывает передачу вниз и крутит так же.
Да ну не. У знакомого марк90й, с первой шлифует и на вторую переключаясь рвет. объем-2литра.

Здрасьте товарищи марководы! Собственно хотел бы встретиться с человнком, который понимает в них хоть как то лучьше чем я! )) Я в новосибе! Авто-Креста 1g-fe. Проблема в неприемистости авто! Вобщем надо показать, так не расскажу)
У меня такая же хрень происходит бла....:)))) Не знаю чего делать. Собираюсь компом просканировать может чего и выдаст.

У меня такая же хрень происходит бла....:)))) Не знаю чего делать. Собираюсь компом просканировать может чего и выдаст.
Ага! давай) Как сделаешь-отпишись! Я тоже задумывался на эту тему. Но делал самодиагностику и она ниче не показала. Ошибок нет. Либо ****ец коробке, либо хз. Свечи новые, форсунки чистые. А едеть как то неособо.

Сверху