TV в Premio 2002

romb1k

New member
Ага , будет... Тока со штатной антенной - качество приема местами не очень. Ну это уже от места проживания зависит

Привет KonSag. Честно скажу, не понял что ты написал. но читая твои ответы ранее решил, что ты во всех заморочках по-поводу ТВ в авто специалист. Просто решил посоветоваться стоит ли устанавливать TVR-2000 для приема Российских ТВ программ. Так ли это, вот что я вычитал:Транскодер Absolute TVR-TOYOTA 1999,2000 предназначен для подключения к штатной аппаратуре автомобилей TOYOTA вместо штатного внешнего TV тюнера.
Управление всеми режимами TV приемника производится с помощью родных кнопок головного устройства.
Все режимы оригинального ТV тюнера сохранены.
В отличие от штатного TV тюнера имеется возможность подключения дополнительной видеокамеры парковки (с зеркальным отображением) и камеры обгона.
С установленным Absolute TVR-TOYOTA 1999, 2000 ТВ приемник в Вашем автомобиле будет принимать в цвете и со звуком все каналы Российской сетки частот вещания ТВ, транслируемых как в SЕСАМ, так и в PAL.

Toyota Carina AT191 1994, 1.8 MT
Toyota Premio G AZT240 wite - 2002

S.Alexander

New member
Если тюнер штатный внешний, - поставь TN2001. С последней прошивкой качество картинки и приема вполне неплохое + возможность подключения 2х камер ( обгон - парковка)

verlex, считаешь TN2001 лучше Абсолюта или у тебя установлен TN. если установливал сам, намучался ли с установкой.

Абсолют не юзал, поэтому сравнить его с TN не могу. У меня - TN2001, заказывал с новосиба. Насчет установки - на 110-м тюнер внешний, в багажнике. Отсоединяешь яповский и подключаешь наш, работы - на 5 минут

seosvit

New member
Чтоб не создовать 10 тем задам здесь вопросик.
Если вот такой аппарат стоит, я так понимаю, что это не штатный аппарат и тюнер у него встроен, то чтобы адаптировать ТВ и радио, что нужно прикупить? И чтоб была возможность подцепить камеру и ДВД.

masyanchik

New member
KonSag, сначала немного обиделся на тебя, но потом покапался и примерно понял, что на Premio нет внешнего тюнера. Тогда скажи ТВР-07Фм реально работающая штука. Я понимаю у тебя такая стоит. Сам ставил? и еще вопрос можно ли подключить ДВД чейнджер и любой ли подойдет.

Сверху