У кого на Марке 110 стоят задние противотуманные фонари?

netani

New member
Все доброго дня.
Дорогие форумчане, не откажите в помощи, очень вас прошу, у кого задние противотуманные фары на марке 110 имеются, пришлите пожалуйста фотографию кнопки, а точнее будет сказать фотографию фишки и кнопки.
Меня очень интересует разъём папа (в фишке) и мама(в клавише).
Я тут кое чего задумал и мне это крайне необходимо.
А если вы находитесь в Москве или в ближайшем подмосковье и не откажете мне в милости придоставить минут на 10 эту клавишу. я вам буду примного благодарен + пиво конечно же! :))

Просто кое что хочу проверить.

P.S.Если кто чего не знаешь, клавиша эта находится по правую ногу с низу, там где 3 заглушки стоят, япы её ставят крайней левой.

Maxim Zykov

New member
Ну да, там в блок-фаре заглушено место, где лампочка противотуманки должна стоять.

Хочешь замутить противотуманки в задних фарах? Прикольно...

max959, у тебя похоже марк дорестайлинговый, т.к. практически на всех дорестайлинговых задних фарах место штатно есть, а вот на тех, что после октября 2002 , практически ни у кого нет.
Вот ссылка на страничку:

кнопка под номером 4, это и есть необходимая клавиша, можно было бы просто купить, да жалко 1 с лишним отдавать в никуда. если вдруг не срастётся.
долго искал, парочку нашёл, вот что представляют из себя противотуманке на 110 . абсолютно заводская фишка.
У меня даже под них провода лежат, просто хочу потестить немного, будет работать иль нет.
Пока ищю донора!

На 115 в стопарях противотуманки есть но но там стоят заглушки под лампы да и они там если чесно и не нужны там и так на пол ***ы стапари горят.

Это опция! как яп попросит, так и поставят, у нас просят по максимому комплектацию, а япы выделываются, мне нужен задний противотуманный, а мне нет, мне нужен ксенон,а мне ваще на всё покласть, мне нужен очиститель воздуха, а мне ещё и обогрев дворников ....
Короче суть не в этом! пока ищется бибика просто с данными фарками! В Москве!
Я кстати такую фишку и на JZX видел и на GX115 видел.
Тут недавнно продавали JZX115, серый, на полном фарше, там и противотуманки были!

Mary1811

New member
у меня нет...
на это место воткнул лампу и подключил к габбаритам. теперь и нижний отсек горит

Дим, а ты смотрел что у тебя там внутри? лампа стоит? или просто как то заглушено? можешь сфоткать и выложить внешнюю и внутренюю сторону? пожалуйста!

stanislavchik

New member
Я думал у меня с памятью плохо, ан нет, я её нашёл!
Обычный марчок, только по моему 4ВэДэ и вот с такими чудо фонариками!
Ктото когда то где то продавал!

Олег, привет!

Тема хоть и давняя, не обновлялась, и умерла давно, но все же интересно, удалось ли Вам "оживить" туманки в задних фонарях?

Сверху