Ольга Родионова
New member
Мужики ктонить срезал катализатор с выхлопной системы?вот хочу не наю стоит ли , там датчик на него идет, а так было бы лучше , тормозит он выхлоп
Чем мерял?тормозит он выхлоп
Не мешай машине работать, - чего ты хочешь этим добиться?Ну так все же Господа ?
Надо выбивать катализатор или нет, я пока пытался выгнать воздух из охлаждающей системы, на холостом газовал минут 40, после этого заметил, что звук стал грубее, думаю, что до конца сплавил катализатор, и что еще за трубу надо вваривать вместо него в "банку" и как вварить там помоему какой-то сплав, тяжело его что-либо берет.
У кого есть опыт подскажите пожалуйста по подробней
Восемь раз мерь патом еще памерь патом падумай и уж патом режьМашине 11 лет. Задумал убрать катализатор (тупила машина). Промыли форсунки химией машина пошла, но все равно решил убрать катализатор. Сняли трубу, отрезали болгаркой банку с катализатором, а там пусто, вообще нет признаков катализатора (ни одной железячки), но что отрезано обратно не поставишь. Вварили вместо банки катализатора кусок трубы и все поставили на место. Но теперь появился дребезжащий звук на оборотах 2000-2800. Оказалось что катализатор высыпался дальше в трубу. На выходных будем снимать глушитель дальше и пробовать выковыривать остатки металла из всей системмы.
так что прежде чем пробивать (удалять) проверь есть ли он.
Ребята в сервисе сказали что такое у них за 8 лет работы впервые, чтобы в банке катализатора не было ни чего.
у меня так было на Демоне. Там не металл, а керамические соты, и лежат они у тебя в задней банке. Удачи в выбиванииМашине 11 лет. Задумал убрать катализатор (тупила машина). Промыли форсунки химией машина пошла, но все равно решил убрать катализатор. Сняли трубу, отрезали болгаркой банку с катализатором, а там пусто, вообще нет признаков катализатора (ни одной железячки), но что отрезано обратно не поставишь. Вварили вместо банки катализатора кусок трубы и все поставили на место. Но теперь появился дребезжащий звук на оборотах 2000-2800. Оказалось что катализатор высыпался дальше в трубу. На выходных будем снимать глушитель дальше и пробовать выковыривать остатки металла из всей системмы.
так что прежде чем пробивать (удалять) проверь есть ли он.
Ребята в сервисе сказали что такое у них за 8 лет работы впервые, чтобы в банке катализатора не было ни чего.