Олег Карпылаев
New member
Скажите мож кто делал ультрозвуковую очистку зеркал? давно хочу зделать все руки не доходят!
может и так! тока на аристах знаю что точно есть и включаються вместе с подогревом! даже обсуждение гдето было что пищит что то сильно!! подогрев конечно нужен но по нему вопросов нет!но ультрозвук я все же поставил бы в купе с подогревом! т.к. подогрев в дождь считаю долго и мало эффективно!Сколько видел разных Арист и Марков про ультра звук в зеркалах слышу впервые сейчас ). По теме: очень удобная вещь - обогрев зеркал. В Японском мануале на свою машинку увидел (конечно же не прочитал))) ), что обогрев предназначен именно для дождя ... при включении обогрева капельки быстро слетают с зеркал. Стал пользоваться. Теперь в дождь всегда включаю, очень удобно.
сказали в любом магазине радиодеталей! сильно еще не вловался в подробности!к весне буду делать,думал мож кто уже делал! прикольная аупка у типа на марке была! впринципе выяснить не проблемма, у меня в соседнем кабинете два гения с паяльниками! все что хош збатсают!Есть такая фича.Ультразвуковую очистку зеркал встречал на крауне маджеста и на сигме. Скажу вам это ВЕЩЬ!!
Автор, а где найти такой генератор ультразвуковых волн