Началось с того что при неровностях на кольце предмостной площади (кто с Красноярска знает) машину сносило на внешний радиус при прохождении поворота. Поехал в Авто+Гарант для диагностики подвески. Помимо того что вся эта диагностика гуано полнейшее, сотрудник накосячил с массой автомобиля, и получилось что у стоек ещё ресурс почти 80 процентов. При этом предложили установить у них каябу
Ессно данное предложение не было воспринято
Зато специально-обученный человек определил что у меня не рейка-рулевая кирдыкнулась, а всего лишь карданчик, за что ему спасибо огромное! ( в другом сервисе уговаривали менять рейку). После при снятии карданчика это подтвердилось.
Итак по поводу стоек. Было решено ставить и пружины и стойки МОНРО. Но к сожалению пружин не нашел в городе
Зато порадовала весть о том что у меня спереди картриджи! А сзади просто амортизаторы. После установки всего этого поведение авто на дороге кардинально изменилось! Чему я собственно рад
Правда мелкие неровности МОНРО не сильно то и проглатывает, зато гравийка да и просто на высокой скорости если лететь через кочки, милое дело, глотает все кочки.
Правда говорят что МОНРО долго не живут некоторые. Посмотрим. На короне отходили больше года
Потом вместе со стойками успешно была продана.
ЗЫЖ всем спасибо кто прочитал
может полезное найдете...
Итак по поводу стоек. Было решено ставить и пружины и стойки МОНРО. Но к сожалению пружин не нашел в городе
Правда говорят что МОНРО долго не живут некоторые. Посмотрим. На короне отходили больше года
ЗЫЖ всем спасибо кто прочитал