Уважаемые автолюбители у меня вопрос!!??ПОСОВЕТУЙТЕ УЖ, ХОРОШИЕ ЛЮДИ, НЕ ОБЛАМАЙТЕСЬ!

Morozov

New member
У меня Тайота Спринтер седан не Кариб (правый руль), ну так ВОТ: только сейчас ехал на работу и, как обычно, на варшавке (ментов же мало) какая то падла летела на красный перед моим носом, ну славо Богу я успел затормозить, правда оочень жестко, АБС сработала, так что ни куда не врезался(все таки грамотная штука)!!!!ну и короче на панели загорелась лампачка какая то, я думал колодки, и чувствую тачку вести начало, я выхожу смотрю колесо приспущино все подкочал, доехал до сервиса, а там че то говорят, что этот значек, который загорелся, во всех справочниках обозначает покрышку (у меня машине 10 лет-врят ли там датчики давления-это так мысли в слух) и я теперь думаю чего теперь забить? покрышку подкочал , машину не ведет ,но хрень то горит!! мастер в автосервисе сказал аккумулятор отсоединить на пару мин, может ошибка уйдет.. ПОСОВЕТУЙТЕ УЖ!!! ХОРОШИЕ ЛЮДИ, НЕ ОБЛАМАЙТЕСЬ!!!!

bogdan_2005

New member
что посоветовать?
датчика давления нет, комп понимает, что колесо спущено, по числу его оборотов относительно других колес. Обороты считает датчик АБС. Скинь клемму-то.

Pacak

New member
попрубу отсоедини клему от аккумулятора, может сбросится.

У меня Тайота Спринтер седан не Кариб (правый руль), ну так ВОТ: только сейчас ехал на работу и, как обычно, на варшавке (ментов же мало) какая то падла летела на красный перед моим носом, ну славо Богу я успел затормозить, правда оочень жестко, АБС сработала, так что ни куда не врезался(все таки грамотная штука)!!!!ну и короче на панели загорелась лампачка какая то, я думал колодки, и чувствую тачку вести начало, я выхожу смотрю колесо приспущино все подкочал, доехал до сервиса, а там че то говорят, что этот значек, который загорелся, во всех справочниках обозначает покрышку (у меня машине 10 лет-врят ли там датчики давления-это так мысли в слух) и я теперь думаю чего теперь забить? покрышку подкочал , машину не ведет ,но хрень то горит!! мастер в автосервисе сказал аккумулятор отсоединить на пару мин, может ошибка уйдет.. ПОСОВЕТУЙТЕ УЖ!!! ХОРОШИЕ ЛЮДИ, НЕ ОБЛАМАЙТЕСЬ!!!!
Фото, того что горит...

roman-dobrik

New member
Без фото понятно, типа покрышка на срезе и в ней стрелочка к центру.

evg_pits

New member
под рулем слева есть маленькая кнопочка. Её надо нажать на несколько секунд. Должно сбросить датчик.
Ну так, а что это за датчик???? че у меня если вдруг колесо пробьет этот датчик будет загораться, как-то странно датчик на покрышку есть а на колодки нет!!!!

YanaI

New member
это датчик спустившего колеса.
если кнопки сброса нет, проедеш по (нормальной) дороге километров 3-5 сама погаснет.

Сверху