В восторге!!!

dough

New member
Всем привет : Сегодня приехал домой(ездил отдыхать в деревю на выходные),туда ехал на автобусе рейсовом,ехал 600 км 13 часов. Обратно поехал с другом на турбо форике(на палке).2002 год. Дорога была всякая,и хреновая,и асфальт новый. Порадовала она меня очень,у него резина высота 50,но она кочки проглатывает только так,на трассе рвёт как надо. Едет 180-190,даже не чувствуется..Вообщем я в восторге,даже такой себе захотел :

Wimbledon

New member
Алтезу фтопку получаеццо?
Нет,мне она нравится в плане расходников,в плане дизайна : Пока всем устраивает,её не буду менять в ближайшее время,будет больше денег,буду уже искать чё-нить другое,пока она всем устраивает :

ты ищо пажалеешь что эта напесал )))))))))))))))))
Хахах,это чисто моё субъективное мнение,и я имею право его высказать : Вроде у нас в стране ещё есть свобода слова :
А доказывать мне ничё не надо,я на марке катался Тоуер S 200 лосей,и на субе турбо 220 лосей. : Сравнивать я и сам могу :

Bezyan

New member
Да уж какой там нах трубо форь- если даже хозяин онного с большими глазами спрашивал што за матор на моем марке.
Спору нет и с ходу и с места ускорение у него лучше - так на то она и турба - но на этом всё приимущество трубо форя кончается
Короче МАРК ФАРЕВА!

nalivommoms

New member
Вы так и будете вечно ездить на марках? пока они окончательно не вымрут? :

rez-good

New member
Да твой альтезик в нормальном сост, тож пповороты на низком профиле ого го как держит!

Forever666

New member
Ладно,закрывайте тему : Я высказал своё мнение : Ща тут начнётся))

Negative

New member
Дак и авто разных классов..! А я только один + вижу 280 пони, относительно твоих 210, да и то это не плюс, а разность машин!

турбо 260 л.с ,а после тезы форик может показаться самолетом,так как теза не едет на свои 210 л.с не едет и все!

Сверху