вандалы!!!

SvetlanaR

New member
часов 5 назад припоркавал свою бибишку во дворе, как обычно. через час спустился взять зарядку для сотового из машины и что я увидел! какая то сволоч выломала мне зеркало заднего вида с правой стороны!!! ну у кого руки чешутся! не понимаю. из-зависти чтоль? теперь зеркало новое покупать. народ, если есть функция сворачивания зеркал, обязательно сворачивайте их, чтоб не отламали. есть фотка. вназидание всем. жаль что сигналка без обратной связи :-(

mcmail81

New member
сочувствую! Но ты дал очень плохой совет! Зеркала ни в коем случае нельзя сворачивать при парковке! Психология отморозка такова что если он увидит свернутые уши, что необыно выглядит, обязательно приложит руку, темболе в таком положении еще удобнее оторвать зеркало, а еще удобнее если опереться ногой в дверь. Чуешь чем пахнет? Не делайте из своего автомобиля замануху для рукоблудов.

Alexey Zoom

New member
Да смотря ещё как поставил. Шёл кто-нибудь мимо, отвлёкся да боком цепанул. Бывает на тротуаре своих пепелацев понавтыкают, так иногда охота просто так зеркало оторвать, в назидание...

Grunge

New member
аха за забором то не видно ...

imho - сворачивать бесполезно т.к. он елементарно руками отворачивается обратно

...А мне кажется, что проблема таких случаев иногда лежит в нашей парковке.
Это я как недавний пешеход говорю - иногда идёшь домой с коляской, с сумками, а на пеш.переходе или тротуаре припаркованы авто... а дом, вот он, напротив, 2 шага... а обходить тебе надо за тридевятьземель, да по грязи, - вот иногда хотелось даже гранату иметь...
Я не конкретно по данному случаю, вообще - но когда ставлю машину - вегда смотрю - чтобы никому не мешала - ни в данный момент, ни в перспективе...
Сорри, если кого обидела - не ставила целью...
Всем удачи!

какая то сволоч выломала мне зеркало заднего вида с правой стороны!!!-(
Гомосексуалисты, блин...
Себя уже давно приучил к сворачиванию зеркал, уже просто на автомате: выключил зажигание - нажал кнопку.

SerzHPS

New member
Всегда сворачиваю, однажды в командировке был, ни кому плохого не делал, машина ни кому не мешала, нарики оторвали оба зеркала и выкинули у ближайшей помойки, ЗАЧЕМ?????, до сих пор не понимаю.
Зеркала были сложены, купил на разборе синие, покрасил в бел цвет. Это в Люберцах было, наркоманский район. Да и машина не московского региона, снимал хату.
А упираться в дверь не надо чтобы свернуть сложенное зеркало, оно просто проворачиваестя, даже наизнанку, потом само возвращается на место. Еще раз на парковке, опять был в командировке, зимой снесли зеркало и дверь чуток задели, прям срубили, восстановлению не подлежало, сложено было. Мля хоть по кругу защиту из арматуры делать.
Со сложенными зеркалами еще проезжаю особо узкие места.

vowar

New member
сложеные зеркала особо одарённые люди выгибают в другую сторону...

ber

New member
сворачивайте их, чтоб не отламали. есть фотка. вназидание всем. жаль что сигналка без обратной связи :-(
То же при стоянке пытаюсь минимизировать неудобства для других, НО зеркала "сворачиваю" редко - ДЛЯ УРОДА - ЧТО СВЕРНУТЫЕ, ЧТО НЕ СВЕРНУТЫЕ......
При проезде узких мест, чаще рукой убираю(сворачиваю) правое, чтобы хоть вид с слева оставался ....

Соболезнования....:-( Жизнь продолжается это всего лишь зелкало!!!! :))))))))))

Сверху