ftasylim
New member
Здравствуйте! Машина корона 4s-fe,автомат. Ситуация:на нейтрали и парковке слегка есть вибрация.Снимал короб воздушного фильтра,заводил,щупал...подушки гасят вибрацию, да и на вид целые. Передняя и правая-новые,только заменил. Потом поставил машину на ручник,включил D,по салону пошла вибрация...выхожу,лезу под капот.Щупаю корпус задней подушки-никакой вибрации,да и видно что до "отбойника" она не проседает. Но!Мотор сука истерически дёргается.Не сказал бы что прям из капота вылетает,но если руку приложить-аж неприятно,рука дрожит потом сама
На нейтрали тоже его колбасит неслабо,но меньше. Поводил рукой по ВВ проводам-ниче не бьет меня.Сопротивление: 6,9,10,12.(на холодную мерил и на горячую). БДЗ не чистил,так как с прогревочными все нормально и даже вибрации на них нет,ровно 1500.Потом нагреется и начинается...Свечи кстати тоже новые. Думаю на трамблер,не знаю как его проверить,и на бензиновый фильтр,не знаю,может ли он влиять.В поиске был конечно,все меры перепробовал,теперь хочу остановить трату денег и выяснить причину.Жду советов.