Владельцам виндомов в 30 кузове

Нужен совет, хочу брать виндома но отпугивает то что у нас их нет ни одного в городе, не ужели такая плохая машина. Знающию люди подскажите все плюсы и минусы данного авто. кстати виндома собираюсь брать года 2002 - 2003 года в максимальной комплектации. Заранее благодарен.

KiRover

New member
Toyota Curren - тоже на Windom заглядываюсь. Наводил справки, читал отзывы - аппарат отличный. Ничего плохого не слышал. Не купил еще сам по двум банальным причинам - денег пока нет и с Currenом расстаться не могу (жалко).

May Iumi

New member
а если серьезно,то после виндома на камри по доброй воле не пересядешь

Toyota Curren - тоже на Windom заглядываюсь. Наводил справки, читал отзывы - аппарат отличный. Ничего плохого не слышал. Не купил еще сам по двум банальным причинам - денег пока нет и с Currenом расстаться не могу (жалко).
Да блин та же фигня, продавать жалко до безобразия, но слабовата, да и старовата. Вот всем устраивает, но нет млин хочиться чего то нового.

human55

New member
Я пересел с камри на Виндом правдо на 21 кузов. Машиной очень доволен. Лутше Виндома может быть только новый Виндом тоесть 30:) но машина в эксплуатации не из дешовых сразу предупреждаю.

Я пересел с камри на Виндом правдо на 21 кузов. Машиной очень доволен. Лутше Виндома может быть только новый Виндом тоесть 30:) но машина в эксплуатации не из дешовых сразу предупреждаю.
ну а так какие недостатки есть, на что в первую учередь обращать внимание?

roman-dobrik

New member
Недостатки как и у любой другой машины смотрите. Ничего специфичного в 30 ом Виндоме нет. Есть двигатель (за которым если следили ) безпроблемный. (который стоит на Харьках и Клюгерах), ходовка Макферсон простая (единственно стойки темс если мертвые то дорого будет поменять) если простые стойки но не дороже чем у любой другой машины в одном ценовом диапазоне с Виндомом. У этой модели есть леворукий аналог Лексус ES300 для тех кто из европейской части россии это большой плюс. (фары , запчасти).

Reggun

New member
В Виндоме все хорошо. Только вот запчастей для него не особо много. Ни в одно из магазинов мне не попались ни фары, ни стокового обвеса, ни спойлера, вообщем ничего для экстерьера ты не найдёшь. Обидно жуть. На какую-то Хонду СМХ даже турбину купить можно, не говоря уже о внешнем тунинге. А так машина супер. Езжу на своей год: в ходову даже не заглядывал, идеал, народ удевляется как она может оставаться такой живой при моей бешенной манере езды. Движка тоже работает как часы. Кушает мало в сравнении с сокласниками, моя к примеру 15-16 по городу. Не знаю как в 30х кузавах, в 21 есть небольшая проблема с установкой новой магнитолы, нету DINового пространства, и понельки скока не искал под мафон - нету, хотя это на любителя, в Виндомах шикарная штатная аккустика. КОлёса можно воткнуть гиганского радиуса. Если, к примеру, на марка можно поставить 16 литьё с высотой резины на 55, то на винду по штату можно воткунть 215,60,16, и колёса будут большие красивые, и машина не утратит былую мягкость. А вообще можно воткнуть 18 радиус на 45 высоту. Так что бери Винду не задумываясь

to SVA_Stapler
Это у тебя на X комплектации проблема с установкой магнитолы а на G проблем нет Выкидываешь штатный телевизор двух диновый и ставишь любую понравившуюся магнитолу. В 30 виндарях аналогично. vbmenu_register("postmenu_1062403764", true);

NerVe

New member
Нужен совет, хочу брать виндома но отпугивает то что у нас их нет ни одного в городе, не ужели такая плохая машина. Знающию люди подскажите все плюсы и минусы данного авто. кстати виндома собираюсь брать года 2002 - 2003 года в максимальной комплектации. Заранее благодарен.
Тебе сюда

Я тоже думал по поводу винда(вижу часто ездит в препоследнем кузове с шильдами Лексус) но остановился на Марке.Очень доволен.

Сверху