вопрос аудио

Надоело бороться с родной магнитолой.. Изначально была отпаявшаяся кнопка громкости - припаял, установил, оказалось не читает никакие диски, разобрал CD проверить линзу - вроде чистая, после сборки теперь не работает механизм загрузки диска : . Плюс диапазон FM японский и не читает mp3.
Решил посмотреть на фарпосте чем барыжат, нашел такой аппарат Кенвуд dpx-055md , цена всего 2500р. Что то по моему очень дешево, залепа какая то?

WaLW

New member
Да нахер он *******ся. Я в магазине купил себе за 6200 новый Пионер одну из последних моделей. Отличный звук, куча настроек, стильная, красивая :

vortex12

New member
У меня jvc оч хороший звук даже с родными домамоми а если буфер стоит то вообще улет. Мля стоит правда 10р. Если заинтересует то номер модели скину.

alexpashinsky

New member
+1 за jvc
не экономь на звуке, уши спасибо скажут.
за 2500 ты будешь слушать свой генератор, соседние машины, провода вдоль дорог, всё что угодно кроме качественной музыки

У меня jvc оч хороший звук даже с родными домамоми а если буфер стоит то вообще улет. Мля стоит правда 10р. Если заинтересует то номер модели скину.
ну так а я и не говорил, что дешего) свежие KDX модели лего за 15р переваливают....
а свой брал 3 года назад за 12р у меня самая первая модель линейки, и то мне по знакомству из Кореи привезли, в то время такая магнитола во Владе 18р стоила

roman1970

New member
Да нахер он *******ся. Я в магазине купил себе за 6200 новый Пионер одну из последних моделей. Отличный звук, куча настроек, стильная, красивая :
Это который с ТВ панелью, китайский? :
А что Кенвуд плохая фирма что ли? Посмотрел , новый такой стоит 330$

dimazan

New member
Мафоны любых марок за одну и ту же цену (плюс минус штука) будут играть одинаково. Определись сколько хочешь потратить и дуй в магаз. Нормальные аппараты начинаются от 10 и выше. И не принимай близко к сердцу то что тебе тут понаписали, и что пишут в обзорах, потому как в сознании человека, если его что-то не устроило - значит го в но (из-за какой то мелочи), а в твоем сознании го в но из-за мелочи перерастает в го в но глобальное. Поэтому и говорю, бери деньги - иди в магаз и смотри что понравится ТЕБЕ. Современные мафоны все га в но и со старыми по схемотехнике и качеству не сравнятся.

KiRover

New member
Я только что купил однодиновую голову Pioneer DEH-5000UB. Читает CD/MP3 и флешки. Цена 4500 руб.

Да, нет поддержки ДВД, зато качествеено и оч. красиво! :

За 2500 руб даже Prology не купить, имхо.

Member

New member
Нормальные аппараты начинаются от 10 и выше.
Да, если гнаться за поддержкой видео. Если отказаться от этих "ненужных" фич, то до 10 круб вполне можно выбирать.

khef

New member
Х.З, я на третий день после покупки машины, поменял музло. Мафон за 5500 купил (СОНИ-икс плод) и китайские динамики ,4 штуки-14000, и того 19500.+полочка для сигарет, и весь этот комплект меня в полне устраивает...

Соньку другу купил с флешками. за 4200.
Себе жвс тоже с флешками за 5200, у обоих звук нормальный.
Ну а за 2500 только голимый китай :
Вы все говорите о новых мафонах!
Речь идет не о новом мафоне, мафон с первого поста это б.у. с Японии!
Или б.у. это чревато?
Выложить больше десятки как то тяжко психологически

+1 за jvc
не экономь на звуке, уши спасибо скажут.
за 2500 ты будешь слушать свой генератор, соседние машины, провода вдоль дорог, всё что угодно кроме качественной музыки
+10000000 хорошая музыка начинается где то с 10 тыс и заканчивается за 100 тут решай сам

Сверху