InmarketTheBest
New member
Ребята, возник у меня тут вопрос, а что будет если случайно на скорости 170 на автомате перевести селектор на положение 2? Там же нет никакой защиты... Помогите знающие а?
И что, не кувыркнулся, но адреналину наверное много получил? попробуй при 170, на механике, на 2 переключиться! Случайно попробовал в кювет ушуршал, там уже о коробке не думал! )) А что случится с автоматом ХЗ, может перегрев какой-нибудь!?Точно перевел((((((( Тока вроде ничего непроизошло, вот и думаю вдруг всплывет, лучше уж сразу сделать а то потом может хуже будет. Еще мнения есть??? Помогите!!!
Они в мануале просто обязаны так написать по однои простои причине: наидеться какои-то идиот, котрыи ухитриться каким-то образом перевернуться, и потом подаст на них в суд, что ето их вина, что мол он не был в курсе, что не предупресили, и т.д, и т.п...2 Аркан
Это круто!! Про "перевернутся", т.е. я так понимаю резко тормозишь и переворачиваешся( даже без перевода автомата в 2)? А там не написано сколько раз перевернешся? И как -через капот или через борт?