Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос по corolle 2000г. 121 кузов, свист из под капота.
Поможите!!! При разогретом двигателе "тонкий" свист из под капота в момент плавного нажатия педали газа. Свист исчезает сразу как отпускаю педаль газа. На ХХ свиста тоже нет. Смазал подшипник генератора и заменил ремень, а толку нет. Неужели впускной коллектор секет?
Поможите!!! При разогретом двигателе "тонкий" свист из под капота в момент плавного нажатия педали газа. Свист исчезает сразу как отпускаю педаль газа. На ХХ свиста тоже нет. Смазал подшипник генератора и заменил ремень, а толку нет. Неужели впускной коллектор секет? Сказали если свечи с одинаковым нагаром значит не коллектор, вроде как...
А проверь-ка натяжение остальных приводных ремней? Гидрача, кондея... Есть ли свист при выкручивании руля до упора? Вообще-то свист проскальзывающего ремня ни с чем не спутаешь...
Еще рекомендация: по очереди снимаешь приводные ремни, газуешь. При снятии которого свист исчезает, тот и виноват... Или подшипник, который он приводи в движение.
P.S. Даже со снятым ремнем генератора и помпы минуту-другую двиг может работать без вредных последствий для себя
У меня, кстати, коллектор сечет на 170-ой, на свист это ну никак не похоже... Скорее, на шипение
на 121 кузове гидрача нет !!!
а кондей висит на единственном ремне навесных агрегатов который аффтар заменил уже, а конкретно там в одной связке гена+кондей+помпа, ГУР добавляется на двигах от 1800 кубов
На спринтере стоял гидрач на 1300 кубов.. на одной карине не было гидрача на 1500, на другой есть на тех же 1500... Фик их знает,комплектации бывают и нестандартные
)) Дружище, я те за весь покимонский автопром негрю )) я по данному авто прояснил. На короллах 2ВД даже задний стабилизатор поперечной устойчивости отсутствует, а если двиг от 1800 кубов пжалуста в наличии.