Вопрос по передним пружинамх[JZX115]

Кто может подсказать замену оригинальным пружинам(сейчас они по 3.5 килорубля)? Экзист последнее время стал выдавать аналог - ОВК, но как то я про эти пружины не лестные отзывы слышал. На 90,100 кузова ставят пружины от ВАЗ-ов. А вот про 110, 115 я не нашел подобной инфы.

А ЧТО С НИМИ НЕ ТАК?? НЕУЖЕЛИ ПРОСЕЛИ? Я ПРОСТО МЕЧТАЮ КОГДА У МЕНЯ ПЕРЕД ПРОСядет ТК МОРДА РЕАЛЬНО СИЛЬНО ВЫСОКАЯ

Я бы не сказал что просели. Но Если грядет менять передние амморты я бы и пружины поменял...все таки 8 лет машине

pyrel

New member
ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ ЕСЛИ НЕ ПРОСЕЛИ? МЕНЯЙ СТОЙКИ И ПРУЖИНЫ СВОИ ОСТАВЛЯЙ. 8ЛЕТ МАШИНЕ ЭТО ЖИГУЛЯМ. МАРКУ ЭТО РАВНО 8 МЕСЯЦЕВ. ОбКАТАЛся ЧИТАЙ... Я СЕРЬЕЗНО. РАЗОБРАВ ДВИГАТЕЛЬ ИЛИ ЛЮБОЙ РЕДУКТОР ТЫ ДАЖЕ ИЗНОС НЕ УВИДИШЬ.. ПРУЖИНЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.. ЛЕТ 15 ОНИ ПОХОДЯТ..

я тут после зимы сьездил на сход развал и мне мастер (хороший давно его знаю) сказал что зад просел не жо земли конечно но какието там цифирки это показали ...
думаю от блита поставить задние пружины...
а у 2,5 марка пружины жёсче так что афтор не парься с пружинами заказывай родные стойки и вперёд.....

Сверху