Вопрос про странный генератор TOYOTA

Вообще я москвичевод - но другого способа узнать я уже не знаю так как просто перерытие инета ничего не дало . В общем приобрел на разборке два одинаковых тойтотовских генератора по очень смешной цене . Хочу поставить себе в москвич- собсна вопросов по механической установке нет никаких . Вопрос в другом это не только генератор но и еще вакуумный насос в одном флаконе - хотелось бы узнать как он цепляеться в оригинале может для чего еще использую . Типа фотку из мануала сосканировать что ли . Также охота узнать сколько ампер он дает - вроде должен быть мощнее чем родной москвичевский (у меня 40а). По непровоеренной информации - вроде этот генератор с дизельной тойоты собсна три фотки в архиве положены здесь . На одной крупным фоном бирка с нумером и всем остальным - мож кто по каталоги идентифицирует что это есть :) Собсна ссылка на фотки тут

С вакуумным насосом - это с дизельной машины. Насос нужен для усилителя тормозов. Просто открути его (если есть возможность), он для тебя бесполезен. Хотя можешь так же для вакуумного усилителя тормозов использовать.
Насчет мощности - однозначно не слабее.

стоит - сфоткали бы моторный отсек . Просто для того чтобы на этом генераторе вакуумный насос врубить надо еще по моему масло туда заводить - мне он достался уже отдельно так что где вход и выход а также куда мало подавать разобраться сложно надо много экспериментировать :) А если фотка будет хорошая это уже сильно поможет. Открутить насос я не могу так как конструкция хитрая . С насоса идет длиный вал который вставляеться в дырку ротора - изготовить такой отдельно вообще сложно . Так что будет стоять все вместе в любом случае .

Nikopol

New member
стоит - сфоткали бы моторный отсек . Просто для того чтобы на этом генераторе вакуумный насос врубить надо еще по моему масло туда заводить - мне он достался уже отдельно так что где вход и выход а также куда мало подавать разобраться сложно надо много экспериментировать :) А если фотка будет хорошая это уже сильно поможет. Открутить насос я не могу так как конструкция хитрая . С насоса идет длиный вал который вставляеться в дырку ротора - изготовить такой отдельно вообще сложно . Так что будет стоять все вместе в любом случае .
Я не знаю, мож у тебя какая хитрая конструкция генератора...
На Ниссане-Кондор с генератора этот насос отсоединяется в легкую. И никакое масло туда подавать не надо. Зачем?

Хм насчет масла - на фотке видно торчит из насоса два патрубка и еще гибкий шланг в металлической оплетке - так когда купил он был весь в масле - если его открутить там в корпусе насоса дырка около 1 мм. А внутри насоса эксцентриковая круглая байда крутиться с тремя перегородками она тоже вся в масле была . Когда на заводе работал помню там были тоже подобного рода вакуумные насосы тока побольше здорово - так они смазывались .Вот почему и вопрошаю .
2 Cast пасиба за инфу по моще :)

Martyr

New member
Гена по-моему с 2С. Обратись на Думаю там обязательно подскажут

Сверху