vvt-i провалы

Привет всем участникам. Вопрос такой, может кто сталкивался. Машинка ВИСТА с мотором VVT-I, заводится нормально, работает ровно, но при открытии дроселя появляются коллосальные провалы, И форсунки мыл, и дросель мыл, ошибки не какой не высвечивается. Замучила зараза.
Кто может сталкивался ???

Провалы - иносказательное выражение, говорит о том что при открытии дросельной заслонки обороты мотора не поднимаются сразу, происходит сбой работы, как будто два цилиндра отключаются на пару тройку секунд, по истечении этих секунд обороты выравниваются.

Julia_mambo

New member
Нет не мыл, да как-то мало верится что из-за Датчика Массового Расхода Воздуха могут быть провалы, и не представляю как их (ДМРВ) моют, не разу не мыл. Если не трудно, поясни в двух трёх фразах

Seorich

New member
http://forums.auto.vl.ru/showthread....t=%C4%CC%D0%C2
Вот почитай, как он чистится...

Artur083

New member
Спасибо огромное, попробую обязательно, если честно не ожидал увидеть что-то подобное ( я про фото ).
Да уж, век живи - век учись.

Да спасибо, спасибо, а то ссылками засыпити. Сегодня мыть не буду- некогда, работы много. Завтра с утра займусь, и разумеется отпишусь какие стали результаты.
Я всегда знал, что в Сибири знатные ремонтники

Muscle Museum

New member
Парни извените что скептически отнёсся к промывке ДМРВ, руководствовался старой информацией и наивно считал в данном аппарате стоит термоанемометрический датчик. После промывки всё стало super. Всем спасибо за совет.
Век живи - век учись.

Сверху